Сообщения из одного смайлика - смысловая нагрузка

Аноним
Стиль - нарушать правила ?

Ээээээ, какие?

Парашютик(Parawutik)

нет... есть тут персонаж очень не любящий бананзу)))

Давай сюда пароли и явки, анонимов можно открывать. Оне вне правил и приличий. Мочить их можно и нужно.

GALAktika-Z
Ээээээ, какие?

В форуме запрещены: Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки.

Аноним
В форуме запрещены: Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки.

Аноним, ты нарушаешь правила

GALAktika-Z
Давай сюда пароли и явки, анонимов можно открывать.

не хочу ошибится)))) Просто если чел пишет анонимно, то на его реальной страничке должно быть написано, что чел в сети?

Парашютик(Parawutik)
то на его реальной страничке должно быть написано, что чел в сети?

думаю, да

Бармалей™
и 4-х значное количество баллов

я уже на себе ваш стиль рочувствовала (про тему автомобильных принадлежностей)ее закрыли :P я рекламу не ДАВАЛА!!!!ну да ладно.......

GALAktika-Z
думаю, да

тога я могу ошибаться

Аноним

я так понимаю, темка просто поржать

Бармалей™
Модератор решил иначе

видимо ему не нужны шины-диски

опять аноним разбушевался

А Бананза-то где?все пропустила

Grand bonheur
А Бананза-то где?все пропустила

попкорн ищет

Milaya kisa
я так понимаю, темка просто поржать

нет! Аноним поднял очень важную тему: еда за компом. Вы даже не представляете скока из-за этого ломается мышек и клавиатур. Граждане! Аккуратнее ешьте за компом. И вытирайте руки перед тем как клацать кнопарики.

Аз есмь ®
Аз есмь ®

:clap: :clap: :clap:

Аз есмь ®
Аккуратнее ешьте за компом. И вытирайте руки перед тем как клацать кнопарики.

"Сегодня чистил клаву, нашел много дохлых тараканов. Не понимаю, от чего они сдохли? Там столько еды!!!!!" (С)

Аз есмь ®

Люди - витамины попейте чтоль, кого это раздражает, авось и жизнь милей покажется

МЭЛЛОРИ
Люди - витамины попейте чтоль, кого это раздражает, авось и жизнь милей покажется

Афобазол :t_0028:

все, прочитала последние посты- пошла делать себе бутеры и пусть лопнут мои джинсы на попе!

zhara
Афобазол

на ю-маме в моде новопассит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы