Сообщения из одного смайлика - смысловая нагрузка

Катыся
lurkmore

самый авторитетный сайт..

zhara

аааааа

Катыся

Обязательно почитаю

Катыся
lurkmore

Тоже недоумеваю что за смысл в каждой теме практически ставить жующий смайл желательно первым сообщением %) правда меня не бесит у меня психика устойчивая

Аз есмь ®
самый авторитетный сайт..

вовсе нет, но почитать полезно ;)

Фу Бананза, как ты могла

kushka

Что? :=-O:

bananza
Что?

жевать
и не делиться с анонимами ;)

kushka

Да я жежшь не жадная,только попроси...

Автор сей темы,ну напиши кто ты,интересно до жути :popcorn:

bananza
Автор сей темы,ну напиши кто ты,интересно до жути

это не я

Бармалей™

Не верю почему то

Бармалей™
Ну я, а чо ?

врёт ведь и не краснеет..

википедия:
Сма́йлик, смайл (англ. smiley), реже эмотико́н (англ. emoticon), эмотико́нка, эмоцио́н — пиктограмма, изображающая эмоцию. Чаще всего составляется из типографских знаков. Распространение смайлик получил в Интернете и SMS, однако в последнее время используется повсеместно. Смайлы обозначают интернациональные понятия, поэтому они не воспроизводят текущую речь, не отображают грамматических, фонетических и др. особенностей естественного языка. Смайлы можно отнести к паралингвистическим средствам письменной коммуникации, или к таким средствам, которые не являются речевыми единицами, но сопутствуют последним с целью уточнения, конкретизации смысла основного сообщения. Смайлики предназначены для того, чтобы более богато и разнообразно дополнять смысл высказывания, уточнять его экспрессивно-интонационную окраску. При общении в рунете они используются, как правило, попутно с кириллической графикой, включены непосредственно в структуру высказывания, отделяются от единиц высказывания пробелами или запятыми.

делаю вывод, что смайл является заменой слов и окрашивает эти самые замененные слова эмоционально.
смайлик поставить проще, чем писать много букв типа "какая глупая тема, но мне интересно, что же из этого выйдет. поэтому я тут в сторонке постою, чаек попью"

Аз есмь ®
и не краснеет..

так ведь через монитор то не видно :)

Katie
поэтому я тут в сторонке постою, чаек попью"

пожую попкорну ;)

bananza
пожую попкорну

нада писать: Пожевала попкорну зпт подмигнула тчк

bananza
пожую попкорну

чо-то ты в ентой теме плохо жуешь :)

Katie
какая глупая тема, но мне интересно, что же из этого выйдет. поэтому я тут в сторонке постою, чаек попью"

бананза теперь ты просто обязана писать эту фразу

Аз есмь ®
Пожевала попкорну зпт подмигнула тчк

МДО
бананза теперь ты просто обязана писать эту фразу

Так я и сделаю))

Katie
чо-то ты в ентой теме плохо жуешь

Да как то ээ..неловко даже

bananza
Я аж подавилась...

Чорт! жалко что нет давящегося смайлика! Кто там ближе, срочно пните тех. отдел ю-мамы, пущщай исправят положение!
А я вот когда в аське общаюсь, частенько ловлю себя на том, что мне катастрофически не хватает некоторых ю-мамовских смайлов

:popcorn: Жду автора в личке
ыыыы

Katie
мне интересно, что же из этого выйдет. поэтому я тут в сторонке постою

bananza
пожую попкорну тчк

olviga
когда в аське общаюсь, частенько ловлю себя на том, что мне катастрофически не хватает некоторых ю-мамовских смайлов

у меня хуже. я в относительно деловой переписке норовлю поставить смайлик. а в аутглюке их только два :(((((((

попью кофе тчк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы