меня глючит?

....или я не одна вижу на ю-маме рекламу сайта совместных закупок? ВРОДЕ ЗАПРЕЩЕНО ЖЖ ;)

я на рекламу вообще внимания не обращаю

а че то тут как ни зададут вопрос про сз- все шипят мол тише, тише, низззя. а тут на тебе, в открытую вверху баннер. непоняяятьно

?????......??
а че то тут как ни зададут вопрос про сз- все шипят мол тише, тише, низззя. а тут на тебе, в открытую вверху баннер. непоняяятьно

ага тоже сижу ржу , причем она недели 3 висит точно уже. ;)

что разрешено администрации, то не значит разрешено другим. Меня вот это правило нисколько не напрягает))))

Бармалей™
Оплачиваешь рекламное место и вешаешь свой баннер.

+++

организовывать закупки на сайте запрещено, а рекламировать - нет ))

Бармалей™
Оплачиваешь рекламное место и вешаешь свой баннер.

и типа пофиг какого содержания? ждемс появления рекламы магазинов для взрослых, ссылок на новости шеремета и аль-джазиру

?????......??
низззя

а пачаму низззя то,я никак не пайму...чо такова?

запрещено рекламировать обычным пользователям в темах форума всякие СЗ бесплатно. А за деньги-то все можно.

Гелла
организовывать закупки на сайте запрещено, а рекламировать - нет ))

сто-пицот тем , закрывавшихся модераторами, были не с целью организации сз , отнюдь. просто упоминание или ссылка. вобщем несогласованность общепринятой политики сайта в отношении сз и выложенной рекламы- вот че вызвало вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы