Занимательный глюк в Консультациях

Ах, перехвалила юшку и решила она прикольно со мной поиграться.
Выглядит это так.
Захожу в Консультации - дальше в свои Выплаты по беременности, захожу в вопрос, отвечаю, сохраняю - все работает, все замечательно. А потом хочу выйти в Статьи или в Форум - и упс! не дает. То есть находясь в разделе Консультации, никуда больше, ни на один раздел сайта, по меню не могу перейти. Кроме того, не могу свободно перейти из одного вопроса в другой вопрос в рамках своего раздела Консультации. Приходится оба типа переходов делать только через головной адрес www.u-mama.ru
Это такой баг или фича?

Татьяна Вакалюк
Это такой баг или фича?

Читаем соседнюю тему, Апельсин доступно дала понять, что с сайтом проблемы и не хилые, просила потерпеть.
Все терпят.
И Вы терпите.
Обойдемся без Ваших консультаций пока.

Купидон

:boom:
фиг Вам. Консультирую как раз спокойно. Никаких соседних тем не читала и не планирую, однако. А вот нафиг хамить, непонятно.

Купидон

:=-O: пмс?

Татьяна Вакалюк
А вот нафиг хамить, непонятно.

согласна

Татьяна Вакалюк
А вот нафиг хамить, непонятно.

Хамство?
Отнюдь нет.
Всего лишь постфактум.
;)

Купидон
Хамство?
Отнюдь нет.
Всего лишь постфактум.

учитывая, что Вы мой первый пост не прочитали, не похоже на постфактум (к чему?). А на хамство похоже. Потому что если вот кто-то знает, что есть проблема - просто напишет, что есть проблема.
В общем, пока писала, странно, но заработало. Мистика

Бармалей™
Осеннее обострение

:t_0038:

Купидон
Всего лишь постфактум.
;)

Автор темы и не жаловался, кажется, просто сигнализировал о проблеме...

Татьяна Вакалюк
В общем, пока писала, странно, но заработало.

Вот видите?
Нужно было всего лишь потерпеть. :)
Оно щас заработало, через пол часа может опять глючить.

Татьяна Вакалюк
Потому что если вот кто-то знает, что есть проблема - просто напишет, что есть проблема.

Купидон
Читаем соседнюю тему, Апельсин доступно дала понять, что с сайтом проблемы и не хилые, просила потерпеть.

;)

Купидон
Нужно было всего лишь потерпеть

да я как бы целый день сегодня сталкивалась.
Просто как показывает многолетняя практика, глюки, связанные с Консультациями, мне как постоянному их обитателю часто видны быстрее всех. Вот и сигнализирую...а вдруг сайтостроителям не видно. Так что не в личном терпеже дело. Мне-то как бы реально пофигу, я на свою сотню дневных вопросов всегда найду, где поотвечать. Просто именно юшка сегодня была по плану.

Бармалей™
Глюки лучше оглашать в аське, проверено

извините, но нет у меня ни асек, ни васек. Непродвинутые мы ;)
У меня из личного ящика даже почта Машук не работает, меня лично теленет.ру не любит наверное, я сама глюк

Татьяна Вакалюк
Вот и сигнализирую...а вдруг сайтостроителям не видно

нам правда всего не видно, поэтому сигнализировать нужно! только самое быстрое - это и правда в личку наверное. Не на теленет.ру, а прямо в личную почту - мне, но я вечером не выхожу на сайт, либо Модератору объявлений www.u-mama.ru/users/index.php - человек на сайте до 00.00 точно, о любых глюках сообщать программистам уполномочен.

Купидон
просила потерпеть

спасибо за понимание!

Купидон
Обойдемся без Ваших консультаций пока

а вот консультантов наших обижать не нужно))) мы их ценим и любим, дада!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 10:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы