Насчет баллов банских

Уважаемая администрация прошу взять на рассмотрение мое предложение насчет баллов из-за которых отправляют в бан,на своем примере :у меня какие-то баллы тащатся с мохнатого 2009 года,я даже не ведала,что у меня они есть по давности года получения,и тут нежданно не гадано меня услали в бан именно из-за старых баллов,я была в печали целую неделю,могла-бы оказывается ещё материться на 50 баллов (шутка) Предлагаю сделать так ,что-бы баллы не тащились из года в год за пользоватем,а например сгорали с наступлением нового,я уж и не такой злостный нарушитель,ан нет отправили думать над своим поведением.

у меня баллы сгорели как-то. ваще поражаюсь, редко начисляют их ваще, хотя, признаюсь, иногда нарываюсь)

С вопросами и пожеланиями обращайтесь:
Электронная почта: mashuk@telenet.ru

мамаПружинки
например сгорали с наступлением нового,

предлагаю объявить 11.11.11 днем амнистии и сжечь все баллы

мамаПружинки
сгорали с наступлением нового

я согласна! Вспомню перед новым годом всех, и раздам "долги"

Капучино

Кто за - подписываемся. Ставим :boogie:
Просьба уважаемой администрации: как нас наберётся ну, скажем, 30 - ну сделайте нам такой подарок, а? А мы за это будем провозглашать: "Да здравствуют юмамовские модераторы, самые гуманные модераторы на просторах интернета! Уррра!"

:t_0039:

Капучино

Капучино

Декабрь 2012 все спишет.

Janu
Просьба уважаемой администрации: как нас наберётся ну, скажем, 30 - ну сделайте нам такой подарок, а?

Ну да, можно не всем, а только проголосовавшим

Я тоже один раз нарвалась, и теперь сей позорный крест будет за мной волочиться :j_0022: :j_0015:

Капучино
предлагаю объявить 11.11.11

Не, не, не согласна.я из бана только,голосую в новый год без старых баллов

Бармалей™
В чём проблема то ?

Блин ,мне обидно было,я ведь на 50 махнатых баллов ещё могла-бы материться на глупых тёток ,а получилось обидно

Бармалей™
Набрала сотню баллов,

У меня не получиться... :t_0021:

Парашютик
У меня не получиться.

Аха ,первый раз за 5 лет

Парашютик
Я тоже один раз нарвалась, и теперь сей позорный крест будет за мной волочиться

Тирион

вот и ха-ха :t_0022: как страшно жииииииить Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 20:00

Капучино

А 12.12.12 начислить их же и в два раза больше кто за?

Парашютик
как страшно жииииииить

ну я в 4-м бане за 2,5 недели мне уже не страшно

Тирион
ну я в 4-м бане за 2,5 недели мне уже не страшно

кстати сейчас то за что? Я вообще не отражаю, где ты косячишь и за что тебя банят. По мне так ты белая и пушистая

Парашютик
Я вообще не отражаю, где ты косячишь и за что тебя банят.

За вход на форум.
Чувствую, я сейчас свой ноль разбавлю. :=-O:

Парашютик
кстати сейчас то за что?

за слово одно.
Зри в личку.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 20:12

Поделитесь люди секретом как в бане умудряетесь зайти под второй регой,отрыла вторую регу,но меня не пустили,сказали нефиг делать раз в бане ,айпишник что-ли заблокировали.Ну как прорваться-то ну на будующее,я по простоте душевной ещё на одну регу зарегилась,а зайти не смогла,щас у меня три Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 21:01

Колыбель-ка
Вспомню перед новым годом всех, и раздам "долги"

душевное у вас чувство юмора :)

Кузькина мамо
у меня баллы сгорели как-то

а у мну нет, видать плохо себя веду

Парашютик
Я вообще не отражаю, где ты косячишь и за что тебя банят.

за ней большой брат следит, по пятам ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы