Тема закрыта

Причина: 0

а что, если написать 2 буквы С и З - это автоматически 50 баллов?

написала тут в теме "хочу сама делать себе гель-лак..." 2 бувы С и З
никаких ссылок, никаких названий, просто поделилась опытом...
не прошло и 5 минут - на почту письмо

Ваше сообщение в теме "хочу сама делать себе гель-лак..." удалено.
Текст удаленного сообщения:
а лампа то есть?
по сути, тоже на СЗ подвязалась, купила лампу, УФ покрытие и гель, не прокатило, пришлось докупать еще базу, потом еще один цвет, в итоге перегорела лампа, счас заказала еще ей смену
паолчки купила на коре, в районе 15 р за 10 штук, пилки там же
научится пока так и не смогла, мамксимум 3 дня продержалось нормально, может канеш, руки у меня такие....

Ваше сообщение могло быть удалено, как дублирующееся или как нарушающее Правила форума. Возможно, оно удалено по просьбе автора или лиц, чья репутация или личная жизнь затронуты в данном сообщении. В случае нарушения Правил Вам также будет выслано соответствующее уведомление.

и начислено 50 баллов %)
это вообще НОРМАЛЬНО??? сейчас вообще буквы С и З выбросить с клавиатуры???

Щас ещё полтешок пришлют. На святое замахнулась.

BEV77
тоже на СЗ подвязалась,

сами догадаетесь что сейчас будет, или подсказать?

BEV77
СЗ подвязалась,

самозанянтость, самозакупаемость, сейчас-здесь, сюда-задом
еще расшифровку аббривиатуры подсказать? что за МАРАЗМ то???? :=-O:

странно, объясните что тут такого?

Модератор
сами догадаетесь что сейчас будет, или подсказать?

на сайте какие-то параноидельные настроения... уважаемая администрация, вы отчего же не баните за упоминание названий ТЦ? Это же тоже реклама, нет? Такое явление, как указанные здесь 2 буквы, существует повсеместно по всей стране, будете делать вид, что его нет? Как секса в СССР.

BEV77

Вам в почту пришла ссылка, пройдя по которой Вы можете написать жалобу на действия модератора, в т.к и на эти.

Обсуждение действий модераторов (50)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы