Как сменить аватар?

Или откорректировать имеющийся. Вылез коряво, обрезанный какой-то. Галочку ставлю на "удалить фото", не полчается. Кнопки типа "загрузить аватар" тоже нет после того, как что-то уже загрзила. Ссылка "корркция фото" тоже не работаетСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 02:51

Снежинка3
Галочку ставлю на "удалить фото",

а потом нажать либо сохранить фото, либо сохранить данные (точно не помню, всего 2 раза меняла) Попробуйте оба варианта. После можно еще F5 нажать, чтоб обновить страницу.

Ilena
а потом нажать либо сохранить фото, либо сохранить данные

Да пробовала так. Не получается :(

Ой ой. получилось! Вчера видимо глюк был :)

обзор - выбираете фото - сохранить аватар.
Вы вообще авы видите, кстати? ) и какой браузер у Вас?

Ксенчик
Вы вообще авы видите, кстати? ) и какой браузер у Вас

Да все уже. сменила. У меня опера, автары вижу. Просто вчера ночью пыталась, видимо в системе глюк был, ну или лично у меня. Сегодня с первого раза все получилось

и вчера всё у Вас получилось ) я ночью видела эту тему и ава у Вас была ) просто после смены авы надо F5 Или ctrl + F5 жать, чтобы увидеть изменения ))

Почему у меня в течение суток аватар самопроизвольно меняется (старый/новый) несколько раз, в одной и той же теме?

Снежинка3
Галочку ставлю на "удалить фото", не полчается. Кнопки типа "загрузить аватар" тоже нет после того, как что-то уже загрзила. Ссылка "корркция фото" тоже не работает

У меня уже два месяца так - вообще никакой аватар не могу поставить!

Бармалей™
Руки не из того места растут
Всё нормально меняется.

А оооочень рада за вас! Но вы слишком самоуверенны! Если я говорю не меняется - значит не меняется! Я предыдущий аватар удалила - до этого все спокойно менялось - а теперь нет! Нету функции сменить аватар, нету слова "обзор" - где это все?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 08:59

N_A_S_A
Нету функции сменить аватар, нету слова "обзор" - где это все?

в "моих настройках" по словами "сохранить данные" :P

Парашютик
чо не так

Ну научите - может я тупая!

Это появляется после нажатия сохранить аватар

Ну так у вас файл НЕ ТОГО формата!!!

Ну дак нету у меня слова "Обзор" - видно ведь! Раньше-то ставила! Во всех браузерах то же самое!

Сначала ставите галочку на УДАЛИТЬ фото, потом СОХРАНИТЬ АВАТАР.
А уже потом вставляете фото нужного формата.

Парашютик

эт точно)

N_A_S_A
Ну так сделай аватар 80*80 пиксел и размером поменьше

Парашютик

Конечно не того - просто никакого формата, т.к. нету слова "ОБЗОР"!!!!!

Парашютик
Сначала ставите галочку на УДАЛИТЬ фото, потом СОХРАНИТЬ АВАТАР.
А уже потом вставляете фото нужного формата.

А это все уже делала сто тысяч раз!

Сравните мое фото и фото Бармалея - есть разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы