Вопрос к администраторам сайта или модераторам!!!

Давно уже хотела спросить.Но можно ли как то улучшить сайт?Сайт огромен инфы много где- то отпишишься в комментариях потом постоянно проверяешь не напишут ли тебе ответ,бывает что тема интересует но можно и забыть где писала.Так вот просьба что бы была возможность видеть хоть как то что к тебе обращаются или получать ответы на Ваши комментарии.Часто посещаю один сайт там как раз такая система, есть окно в левом верхнем углу, где видно что тебе ответили просто щелкаешь на Ответ и автоматически переходишь на тему где к тебя обращались .И это на самом деле мега удобно, и можно отследить все темы где ты комментировала и ответить на вопросы которые задавали.Вот такая просьба)))))

М@мсик
Вот такая просьба)))))

Эхх

М@мсик
где- то отпишишься в комментариях потом постоянно проверяешь не напишут ли тебе ответ,бывает что тема интересует но можно и забыть где писал

тему можно положить в закладки - это раз, свои сообщения можно перечитвать из профайла - оттуда переходить в тему, это два

Так на своем профиле зайдите в раздел "все сообщения пользователя"... там все ваши ответы есть ;) По ним можно в тему зайти и посмотреть ответы.

М@мсик
Часто посещаю один сайт там как раз такая система,

возможно это не настолько болтливый сайт, чем этот ;)

здесь есть фонкция Закладки.
хотите услышать ответ, то просто положите тему в закладки. как получите ответ, сможете удалить тему из закладок ;)

тут по-моему редко именно ответом отвечают. чаще цитируют и потом камменты к цитате.

Germiona
тему можно положить в закладки - это раз, свои сообщения можно перечитвать из профайла - оттуда переходить в тему, это два

+++

я знаю тоже такой сайт, удобно очень. Поддерживаю идею! у меня уже закладок столько, а еще вкладок много открытых. неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы