зачем нужен раздел "консультации", если он не работает?

захотела вот задать вопрос гинекологу. думаю, зайду... зашла, посмотрела - и обнаружила что последний ответ доктор дал больше года назад.
прошлась по разделу, посмотрела - оказалось, что специалистов от которых реально получить ответ на вопрос - раз, два и обчелся. пара-тройка разделов функционирует. хотя ниавные пользователи все пишут и пишут свои вопросы.

например, в прошлом году я создавала тему про то, что больше года не работает раздел фен-шуй. ни ответа, ни каких-либо комментариев от администрации сайта так и не было, тему закрыли да и дело с концом. www.u-mama.ru/forum/messages.php
ладно хоть раздел удалили, чтоб люди не задавали вопросов в никуда.

собственно, зачем нужен тогда раздел "консультации" на сайте, если этот раздел не работает и никто за его работой не следит? как минимум половину существующих там подразделов можно смело удалять, потому как все равно никто ни за чем не следит.

фря
захотела вот задать вопрос гинекологу

эти вопросы имеют силу буквально два дня с момента посещения форума специалистом. да и то, что вопросы отбираются, а следовательно больше половина из них остаётся без ответа. а вообще все эти врачи на сайтах, это просто оплаченная реклама от которой сайт имеет деньги. самый главный продукт в интернете-это люди. на форумах люди-это товар, который продаётся и ему продаётся что либо. на данном сайте абсолютно ничего не используется большинством посетителей. самое что тут юзают-эт форум. почти у всех юмама открывается с раздела форумы, а не с главной допустим страницы.

фря
ладно хоть раздел удалили, чтоб люди не задавали вопросов в никуда.

если убрать с этого сайта всё, что не используется, тут останется только форум с десятком разделов. а далее просто к сайту потеряется интерес. люди ведь задают вопросы и ждут ответа))) поймите люди, что в интернете вы просто товар, который продают.

клава из завала
на данном сайте абсолютно ничего не используется большинством посетителей

хихи.
То-то у меня в Консультации в день вопросов по 20. Не, никто не читает и не пользуется, точно

я не говорю, что не пользуются. пользуются. и сама бы пользовалась. это ведь удобно.

я говорю, что половина раздела не работает. что вопросы люди задают, а ответов не появляется годами. а раздел существует. зачем, спрашивается, тогда такой раздел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы