Любовь уходит, когда вы оба в шалаше.

С порога его начинает пилить жена». А ведь действительно так и было. В нищете семейные отношения переходят в стадию конфликта. Чему удивляться, если женщина по пол года не позволяет себе обновки? Муж приходит с недовольной физиономией с работы в году так 95м, а мы набрасываемся на него с упреками, что нет новых колготок, что старые уже совсем разошлись. А он вместо того чтобы успокоить свою ненаглядную с каменным лицом усаживается перед теликом и смотрит всякую ересь. Любители экзотики, конечно, может и найдут в этом времени положительные моменты, но лично мне в разы приятнее, когда муж прилично зарабатывает, приходит домой улыбающимся, дарит цветы и говорит: «дорогая, может сегодня мы поужинаем в ресторане? На эту тему нашла очень неплохой видеоролик. [a url=www.youtube.com/watch]Рекомендую погрузиться в атмосферу "лихих"[/a]

AgafonovaD

Какая интересная тема, да еще в день регистрации на сайте.. ;) Да вы, батенька, тролль.. ;)

Любовь в шалаше хороша только в самом начале отношений, годами так прожить сложно. Моя любовь 10 лет мыкания по коммуналкам точно бы не выдержала

AgafonovaD
лично мне в разы приятнее, когда муж прилично зарабатывает, приходит домой улыбающимся, дарит цветы и говорит: «дорогая, может сегодня мы поужинаем в ресторане? На эту тему нашла очень неплохой видеоролик.

Вы не поверите, но и в 95 году были прилично зарабатывающие люди.

без детей еще можно как то потерпеть, а вот если есть детишки это просто жуть,ведь для них хочется самого лучшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы