Считаю необходимым создать на форуме раздел тем "Образование"!

Все вопросы касающихся всех форм образования,заочное,дополнительное,вечернее высшее!
С уважением!

поддержу

чем работа и карьера ненра?

Не вижу связи Работа и карьера и Образование!
Многие ли догадаются,что в этом разделе можно найти интересующий Вас вопрос по тем или иным тонкостям связанные с образованием не посредственно?
К тому же темы авторы могут разделять на конкретные учеб.заведения!
К примеру УГТУ-УПИ след.тема может быть Архитектурная академия и т.д.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 18:49

2shy

поддерживаю тоже считаю неоходимым

соглашусь

речь идет о разделе Образование послешкольное?

Апельсин
речь идет о разделе Образование послешкольное?

Раздел образование,чтобы в нем создавать темы на и послешкольные и прочие темы

Народ ау?
Есть те,кому тема актуальна?
Кому не все равно - отпишитесь пожалуйста.

Арманьяк
Кому не все равно - отпишитесь пожалуйста

пишу :) Создание такого раздела лично для меня не очень удобно. Потому что появляется два пути, если я решу завести тему, например "Музыкальная школа для дочки" - где ее создать? В Образовании? Или все-таки в школьниках? Появляется непонятность для пользователей, на мой взгляд...
Вопросы поступления школьников - их вузы - обсуждаются в разделе Школьники. А вопросы образования мам сегодня обсуждаются в разделе Работа и карьера. Может быть, просто переименовать раздел - Работа, карьера, образование? Может, этого будет достаточно, чтобы взрослые могли сориентироваться, что именно в этом разделе обсуждается их образование?

Апельсин
Работа, карьера, образование

+++

Апельсин
Работа, карьера, образование?

Блудить будут,Вы представляете сколько уч.заведений,Компаний организаций,и вопросов по работе?
Кому так удобно листать темы в одном разделе?

Арманьяк
Блудить будут

Арманьяк
листать темы в одном разделе?

существует расширенный поиск - выбираете раздел и вводите поисковое слово, не нужно блудить, нужно грамотно пользоваться поиском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы