Тема закрыта

Причина: 0

Про публикование новых вещей в разделе объявления.

Уважаемые модераторы!
Опубликуйте уже наконец-то новые правила публикации объявлений, в которых должно быть оговоренно о лимите новых вещей. Чтобы всем было понятно, в т.ч. и мне. Сейчас по правилам их должно быть не более 3-х (правда это нигде не оговорено). Но как мне объясняли в процессе переписки с модератором, что будут новые правила и лимит будет расширен например до 5 вещей.
Наверное у каждого здесь форумчанина, есть новые невостребованные вещи, за исключением конечно оптовых продаж. Я бы с удовольствием покупала новые недорогие вещи у мамочек, чем б/у. Но слово "новое" тут так контролируется. Ведь хочется правильно информировать потенциальных покупателей. Что вещь новая и причем может быть и не дорогая. Я одна такая или тут еще кого интересует эта проблема.
Спасибо за понимание.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 23:48

еще бы поиск как-нить сделали, чтобы легко можно было находить новое :) Ну т.е. разделили новое и бэу

Опа! У меня как раз штук 5 нового продать надо. Ну видимо придется растянуть удовольствие.

Поддержу автора ;)

Думаю, многих интересует это.
Когда опубликуют новые правила? И когда они начнут действовать?

горошенка
должно быть не более 3-х

У меня и 3 не пропустили %) А это вообще был комплект - продавался целиком и на этикетке написано состоит из 3 вещей, почему я должна его по отдельности продавать? :(

горошенка
или тут еще кого интересует эта проблема.

тоже переписывалась с Модератором объявлений 2 вещи пропустили, 3ю нет :(

Мне модератор писал, что с 1 июня вступят в силу НОВЫЕ ПРАВИЛА. :dontknow: Вот и хотелось бы уже знать вступили ли они в силу. И что это за новые правила. Модераторы, ответьте, пожалуйста.

К сожалению, сроки сдвинуты. От модераторов это не зависит.
Раздел Объявления будет усовершенствован с учетом Ваших пожеланий. Новые правила выйдут обязательно вместе с другими обновлениями.

Ой ,а я то думала че меня вчера бортонули с объявой,у меня все новое .А по 3 вещи новых с каждого раздела,или всего 3?

Все личные вопросы по непубликации направляйте в почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы