Интересно получается, может подскажите, в чем разница этих тем, и почему одну закрывают, а другая живет...

Интересно, в чем разница? Может я не вижу какого-то подвоха,обмана, решила зайти в раздел и посмотрела, каким-то детям оказывают помощь, тема живет, а какие-то темы сразу закрывают, в связи с чем это?
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот эта например тема живет уже много лет...
www.u-mama.ru/forum/messages.php закрыли
www.u-mama.ru/forum/messages.php закрыли
www.u-mama.ru/forum/messages.php эта тема живет.
Просто ткните мне пальцем, где я такая слепая не увидела обмана или нарушения. :)

про Ванечку либо другая тема была, либо на Ека читала.

Такие темы надо с администрацией согласовывать же.

Дусёчек

плюсую

спасибо за ответ, буду теперь знать. То есть наверное они как-то документально проверены, если разрешены. и это 100% не обман, в отличие от других созданных тем.

FixXxeR
Наличие или отсутствие ПМС модераторского состава

FixXxeR
Типа ни разу не заметила, что что-то одним можно а другим нельзя

вот я бы это на первое место то бы поставила ;)

FixXxeR
И вообще... ты первый раз на сайте? Типа ни разу не заметила, что что-то одним можно а другим нельзя?

да давно я уже это заметила. :) вот и решила узнать, мне одной так кажется.

FixXxeR Мне тут на днях вкатали баллов за мат за употребление слова, которое остальными употребляется свободно и встречается на форуме не один раз в день. Но... видимо им - можно, а мне - нет

чо за слово? :nose:

FixXxeR
Мне тут на днях вкатали баллов за мат за употребление слова,

Аха так же,щас вообще молчу 5 баллов до бана осталось

мне накатили баллов за фразу " что за бред вы говорите" а как известно, бред - это хлеб

FixXxeR
Мне тут на днях вкатали баллов за мат за употребление слова, которое остальными употребляется свободно и встречается на форуме не один раз в день. Но... видимо им - можно, а мне - нет

во-во, я тоже на днях свои первые 35 отхватила

а если забанили - обратно не разбанят? спасет только новая рега?

NewMom
мне накатили баллов за фразу " что за бред вы говорите"

FixXxeR
Типа ни разу не заметила, что что-то одним можно а другим нельзя

да, заметили

FixXxeR
Мне тут на днях вкатали баллов за мат за употребление слова, которое остальными употребляется свободно и встречается на форуме не один раз в день. Но... видимо им - можно, а мне - нет

а еще когда пытаешься "обжаловать" действия модераторов, ни разу в ответ ни слова не написали ...
арбитраж не работает ...
поспорить о действиях модераторов не с кем ни ответа, ни привета ...

Молодая_жена
а если забанили - обратно не разбанят? спасет только новая рега?

банят на три дня :)
через три дня можно под своей же регой дальше "материться" до набора следующих 100 баллов :)

karkyshka
эта тема живет.

в ней не собираются средства, а просят помочь вещами, на форуме запрещены темы с просьбой о материальной помощи
другие две закрыт, первая - закрыта, спасибо что обратили внимание. В свое время на нее не пожаловались и модераторы могли не увидеть.

irina_A
а еще когда пытаешься "обжаловать" действия модераторов, ни разу в ответ ни слова не написали ...

вот это неправда, не нужно искажать факты :)

Администрация
вот это неправда, не нужно искажать факты

правда ...
я не искажаю факты ...
три раза я пыталась оспорить действия модератора - ни разу не ответили ... писала в личку Mashyk (ник могу и путать ... ) - тоже ответа нет ...

FixXxeR
Но... видимо им - можно, а мне - нет

ага ... одним можно ... другим нет

Азазель

всяко плюсуюсь к Азазель, был случай когда за подкол навешали 50 баллов типа за создание тем рекламного характера %) зашибись...

насчет мат. помощи, извините конечно, но прецеденты-то были...чем один ребенок лучше другого? Я про Соню, да. И про Татульку. Причем у Сони вообще все глухо, ей только форум сейчас и сможет помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы