Хотелось бы внести предложения по разделу Объявления

Хорошо бы ввести правила.

1. При продаже обязательно указывается цена продаваемого (не просто дорого или не дорого, а конкретная цифра) и возможность\не возможность торга
  2. Обязательно указывать район, откуда можно забрать вещь.
  3. Возможность\невозможность доставки и цена доставки.

, да особенно район. только время тратишь, звонишь, а там все далеко...

Маргуша
да особенно район

+++

1234егщ

Объявления сейчас в стадии разработки и улучшения. Учтем пожелания. :)

Маргуша
, да особенно район.

+++

1234егщ

1. При продаже обязательно указывается цена продаваемого (не просто дорого или не дорого, а конкретная цифра) и возможность\не возможность торга

по моему цена везде есть, ни разу еще не видела без цены

1234егщ
Обязательно указывать район, откуда можно забрать вещь.

да. а то некоторые отмечают все районы зачем-то!!! А сами с эльмаша - ни ногой!

Уже разобралась. :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 14:38

1234егщ
Обязательно указывать район

:dada: Лучше даже микрорайон!

Маргуша
только время тратишь, звонишь, а там все далеко...

Отменить возможность переместить объявление в архив, а затем вновь опубликовать с целью появления на первой странице - обновления даты подачи. При перемещении объявления в архив и повторной публикации, публиковать его от даты создания. Так будет удобно отслеживать именно новые объявления. Может срок публикации продлить, до двух/четырех недель.
Если мне нужна какая-то вещь, то Я ее и так найду, и на первой и на последней странице.
Может сортировку по цене ввести.
Можно добавить сезонность, пример ищу обувь на осень а продавец может ее и сапогами и ботинками и еще как-нибудь назвать.
И еще про одежду может какие-то группы ввести, например: брюки (а то у кого штаны у кого шорты и т.д., а так на мой взгяд удобно - все сгруппировано), зимняя верхняя одежда, демисезонняя верхняя одежда - в таком плане. И чтобы в поиске соответственно можно было выбирать эти самые виды одежд.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 01:04

Letani
Может сортировку по цене ввести.

Постараемся учесть ваши пожелания.
Пишите

Letani
Если мне нужна какая-то вещь, то Я ее и так найду, и на первой и на последней странице.
Вот сейчас ищу определенную вещь, каждый день просматриваю последние объявления, поданные за сутки, а там все те же, так сказать обновившие

+++ есть кто продает годами и каждый день маячит на первой странице :j_0012: Пусть бы висело в течение какого-то времени (например неделя) без возможности обновить, тогда более новые предложения будут на первых страницах

Расширенном поиске Поиск по разделу Объявлений можно сделать поиск по части слова раньше он был а сейчас нет
например в обьявлениях Медицинские товары много лекарств имеют один корень и писать каждое по отдельности просто неудобно, а по части слова не ищет напрмер
набираешь беро выбираешь раздел Медицинские товары нажимаешь поиск и пусто, а наименований лекарств полно таких как беродуал, беротек а по полному наименованию находит и также бекло набираешь и опять пусто а лекарства беклоспир, беклометазон полно а это все аналоги только производители разные

а еще в детской одежде школьную форму вынести отдельно (как головные уборы)

а куда деваются цены в объявлениях? точно помню что цену указывала в каждом объявлении

Letani
Отменить возможность переместить объявление в архив, а затем опять опубликовать с целью появления на первой странице.

Тогда народ каждый день будет удалять и тут же создавать свои объявы. Хорошая функция-пусть остаётся.

юляша-мамаша
а куда деваются цены в объявлениях? точно помню что цену указывала в каждом объявлении

Вот, кстати, да-цену видишь, если только кликаешь на объявление целиком, а когда "в куче" все просматриваешь-цены нет, если она в тесте не написана.. %)

Letani
Отменить возможность переместить объявление в архив, а затем опять опубликовать с целью появления на первой странице. Удалять, то совсем. Может срок публикации продлить, хотя бы до двух недель.

только не удалять.. Даже 3-5 объявлений заново формировать - время!!! у вас оно есть лишнее? у меня нет...
а у некоторых их по 15 шт и возможно больше

Та ещё...зараза
Тогда народ каждый день будет удалять и тут же создавать свои объявы

++++

дааа.. ну, если только модераторам работы мало, то пусть увеличат ее объемы Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 08:21

Letani
Отменить возможность переместить объявление в архив, а затем опять опубликовать с целью появления на первой странице. Удалять, то совсем. Может срок публикации продлить, хотя бы до двух недель.

Очень не хорошее предложение,у меня срок (кстати и есть 2 недели) проходит объявы я потом сново нажимаю опубликовать и уменя объява появляются,не нужно сново париться создавать и ждать по 2 два дня пока опубликуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы