Предлагаю ввести раздел "Студенты" или объединить со "Школьниками")

Кто меня поддержит?)

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 19:05Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 19:05

я

я

а потом тему детки страше 18лет ;)

а что много тем про студентов?

Medyzka
детки страше 18лет

тока без соплей типа "детки".

Тирион
тока без соплей типа "детки"

ага, "малыши от 18 и старше"

Ольха_Уральская
"малыши от 18 и старше"

сосунки Есть раздел образование, чего еще надо?

Аssiya
Есть раздел образование, чего еще надо?

у мам малышей после 18 и сосунков (правда, после 18 это звучит как-то.... интересно ) наверное и кроме образования есть что обсудить :) . Что не входит в образование, телефон доверия и семейные конфликты.

я.
Растет Ю-мама. Взрослеет. Скоро надо будет отдельный раздел "Внуки".
Раздел образование ни при чем - это возрастные рамки ребеночка.

Татьяна Вакалюк
ребеночка.

тьфу блин :boom:

Марфа Собакина
Что не входит в образование, телефон доверия и семейные конфликты.

Войдет в обо всем на свете, обсуждение новостей или любовь и секс. Смысл множить разделы? Хотя лично мне фиолетово, будут студенты - так будут, лишь бы всем хорошо было

Тирион
тьфу блин

младенчика
Какая модель презервативов лучше подойдет моему сыну для первого секса с одногруппницей?
Ну а что? Пока мамы вмешиваются, все равно интересно.

Татьяна Вакалюк
Растет Ю-мама. Взрослеет. Скоро надо будет отдельный раздел "Внуки".

однако в категорию дети старше 18 подходит :nose:
так что я за этот раздел

Татьяна Вакалюк
Какая модель презервативов лучше подойдет моему сыну для первого секса с одногруппницей?

у моего контекс ультратонкие. вам легче стало?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 19:26

Аssiya
обо всем на свете, обсуждение новостей или любовь и секс. Смысл множить разделы?

Ну так покаки и пописы туда же можно по этой логике. Но! Меня это нервирует, с такими темами я в эти разделы не пойду, поэтому пусть они будут в отдельных. Так и других посетителей этих разделов могут напугать темы

Татьяна Вакалюк

Тирион
у моего контекс ультратонкие. вам легче стало?

Так что я За!

Тирион

нет, моя дочь пока еще в школьниках, но шесть лет пролетит незаметно
да, правда, дети старше 18 :) только как бы это назвать? Да. наши отношения с взрослыми детьми :) как с детьми именно...

Тирион
у моего контекс ультратонкие.

вот это тотальный контроль

noname
вот это тотальный контроль

это разбросанные по столу презервативы, я не слепая если чо

Тирион
это разбросанные по столу презервативы

слава богу что не если под кроватью

Medyzka
слава богу что не если под кроватью

ну мож у девы и под кроватью, я у нее дома не была, а у нас тока на столе такой порядок блин

Марфа Собакина
Так что я За!

В смысле, мне интересно, свои же растут быстро :)

Тирион

сама покупала или просто видела?
если что, я не думаю, что буду посвящена в подробности личной жизни своего 20-летнего "ребеночка". это отдельная от меня личность. он мне как друг. а что друга обсуждать?

Chайkа
сама покупала или просто видела?

я??? покупать ему презики???? он сам это прекрасно делает с его то половой жизнью

Но ведь проблемы детско-родительских отношений не исчезают с получением аттестата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы