Подскажите почему так долго нет ответов от специалистов в разделе "консультации" по гинекологии?

Никто не ждет чтобы ответ был сиюминутным, понятно ведь что специалисты занятые люди, но хотя бы раз в недельку же можно находить время.... На некоторые вопросы больше трех недель не отвечают :"( А ведь некоторым мамулькам будущим так нужны советы и не всегда есть время/возможность на визит ко врачу. Или визит состоялся но остались вопросы... Вообщем спасибо огромное за то что врачи хоть иногда находят время для ответов, надеемся это будет почаще...

Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Доктор сейчас в отпуске, начнет отвечать на вопросы в консультации по гинекологии примерно через неделю.

Прикольный у доктора уважаемого отпуск! Даж завидно: больше месяца!))) Тут половина родить успеет пока ответов дождется

Марина2012, ну так-то у врачей отпуск 36 дней...

А если нет ВРЕМЕНИ на себя - дык значит не так нужен ответ.

Спасибо за ваш едкий комментарий. Время вообще субстанция необратимая... И стараешься все успеть, лишний раз какие-то важные моменты уточнить перед/после визитов ко врачу. Есть вопросы ответы на которых "на следующей неделе" уже не актуальны, время упущено... А тут аж месяц девочки ждут, у некоторых вопросы "горят". А если вам нравится когда на ваш вопрос по месяцу нет ответа то не все могут таким терпением похвастаться. На таком серьезном форуме можно было и не одного гинеколога прикрепить к данной теме. Лично вас чем задел мой вопрос? И зачем вот так вот умничать про "нет времени на себя..."? Форумы вообще то для диалога с врачами создают или я не права?

Марина2012, форумы создают для общения. Для диалога с врачами есть кабинеты;)

Я вам как филолог скажу, что диалог он и в Африке диалог и на бумаге, если в нем - коммуникация двух людей происходит. Вижу вам просто охота ответить ради ответа))))), видимо не сталкивались с подобным ожиданием.... Я не говорю что врачи не имеют право на отдых, я просто выразила свое искреннее нетерпение... а вы просто комментарии свои нравоучительные вставляете блещущие логикой

Марина2012

Вы не понимаете, наверное - консультации здесь это чистая добрая воля и допнагрузка...

Когда у меня горели вопросы, я в инете не сидела, а к врачу своему ехала, а месяц ждать... Ну видимо так горят

Марина2012
А тут аж месяц девочки ждут, у некоторых вопросы "горят".

а им кто-то обязан отвечать чтоли? %) так-то это бесплатно люди делают, в свободное время и они не обязаны сидеть тут круглосуточно и ждать, когда какая-нибудь истеричка свой вопрос запостит :P

Татьяна, я прекрасно понимаю что врачи даже ничего не получают за свои ответы кроме простых благодарностей и впринципе не упрекаю никого, не оскорбляю. Просто создала тему потому что само существование форума с ответами от врачей предполагает хоть какую-то обратную связь. И судя по количеству заглянувших в тему на этот вопрос многим интересен ответ, просто я его сформулировала но не ожидала что меня начнут критиковать... Еще раз повторяю - созданная мною тема это не более чем любопытство поскорее узнать когда же появится долгожданный ответ от врача...

Свой вопрос я задала не месяц назад а всего пару неделек назад. Просто вижу что последние ответы от врача на форуме были более месяца тому назад. Высказала свое мнение. так нет же... заклевали со всех сторон, как будто я в чем-то именно вас задела

А я с этим и не спорю. Никто не ждет от врачей круглосуточного дежурства. Не надо доводить до абсурда)))

Марина2012
само существование форума с ответами от врачей предполагает хоть какую-то обратную связь.

я с Вами была бы согласна, если бы консультанты сидели у ю в штате ну хоть как-то.
Но вот совершенно не сидим :)
Я за себя точно скажу - мне тоже бывает некогда отвечать, хотя я здесь в принципе 6 дней в неделю. А у доктора, скажем, прием в муниципальном учреждении, потом в месте приработка...и когда выходить в тырнет? это я работаю в информацией, а доктор - он с людьми работает....

Марина2012
созданная мною тема это не более чем любопытство поскорее узнать когда же появится долгожданный ответ от врача...

у доктора в личку, наверное, можно спросить...

Вообсчем ясно))) зачем тогда форум со врачами если никто никому ничего должен? и если можно к дохтурам вживую сходить? задала конкретный вопрос администраторам сайта. Получила ответ "примерно через неделю" через неделю примерно врач не появилась, написала свежее сообщение без истерик, а с юмором и пошло-поехало, вряд выстроились критикующие и ну расстреливать своими коментариями!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:28

Марина2012, не увидела юмора. Разве что сарказм и много-много детской обиды.

Марина2012
зачем тогда форум со врачами если никто никому ничего должен?

форумов с врачами в принципе в тырнете уйма :) ю, ттт, не форум с врачами...
Вы же понимаете, что здесь вопрос задается конкретному человеку. С которым что угодно ну может быть, простите. Конкретно перегружен. Конкретно доктор настолько хорош, что 18 часов в сутки работает с пациентами, а дома как в том присловье...не кормлены дети... :)
Администрация что знает сама, то и ответила Вам.
Прикольно, допустим, я кому-то не ответила...и как администрация узнает, что со мной и почему не ответила? ...задумалась :)

Вот ведь неугомонная!))) Как гласит народная мудрость: человек замечает то, что является отражением его собственной души... Если в нормальных словах вам мерещится сарказм и обида, искренне вам сочувствую. ;)

Марина2012, а что сказать о вас?:)

А о себе я сама уже сказала, мне свои недостатки признать не трудно - нетерпеливая я до жути. По этому и "писаю кипятком" что ответа долго нет. Я уж за это время на прием сходила раз несколько, да только врач в отпуске, а медсестра не на все вопросы ответить может... вот и жду квалифицированного ответа. Может все-таки придет.

Марина2012, вы еще и ленивая;) Есть и другие врачи в этой вселенной.

спрашивай марина,я туд.пришла из отпуска. чё беспакоет?

Лень - двигатель прогресса!))) В чем то может и ленивая да только ко врачам набрала записей на три недели вперед. Тут и окулист и терапевт и проч. и проч. Отпрашиваюсь с работы по несколько раз в неделю. денег была бы тьма - прошла бы всех бесплатно за один день, а так приходится ждать назначенных дат. Какие еще камешки в мой огород кинете? :)

шо туд?
чё беспакоет?

корона, наверно, давит

Марина2012, зачем кидать? Лень - ваше все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы