Тема закрыта

Причина: 0

За что?????

Я че-то в шоке слегонца.. За что забанили?? Да еще и навсегда, и без права новой регистрации?? 25 баллов было в прошлом месяце вроде за неуместное высказывание. Больше ни с кем не ругалась, не оскорбляла, не ссорилась! Я вообще душка! И тут бах и все, баста. Ни предупреждений, ни писем, ничего. Главное, мне обидно! Я ни в коем случае не хочу обсуждать действия модератора, может, ошибка? Такое бывает? Или по электронке написать?

а как сообщения отправляются если в бане? это я так на будущее интересуюсь, а то у меня уже много

вторая рега. До бана.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 18:39

не, а что совсем нельзя никак потом зарегиться? даже если с другим телефоном?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 18:42

Шматрица
по IP забанили..

у нас какая-то фигня стоит, что эти IP всегда разные ;)

блин, тоже чтоль вторую зделать. у мужа была когда-то да щас не вспомню. это же надо почту новую заводить...мне лень ладно, постараюсь просто быть хорошей.

а банят саму регу или полностью айпи?

"Вы забанены на форумах ю-мама.ру и не можете создавать новые регистрационные записи". Что бы это не значило..
Может, добрый модератор просто ошибся? Я правда хорошая...

Шматрица
и не можете создавать новые регистрационные записи

ну теоритически можно канеш, в любом кафе, с мобильника, хоть сто раз, с каждой новой симки
а вот без причины, мне кажется такого не бывает

Шматрица это за наш с тобой разговор об Италии, как Офф топ нам обеим навешали

ну вроде не замечала вас с пылу событий да еще и с негативом, есть "товарищи" покруче. может и правда ошибка модератора.

Через 3 дня разбанят, да и какая разница, раз у нас не одна рега) я просто в очередной раз прикололась за избирательность модераторов))

Анка БабНюра
как Офф топ

капец...

Я же постоянно оффтопаю, почему они именно там решили наказать?

У тебя написано, что через 3 дня? у меня ниче не написано.. Или это правило такое?

Анка БабНюра

Анка БабНюра
Я же постоянно оффтопаю

Да блин, все оффтопают вроде. Или надо писать "извините за оффтоп" каждый раз как оффтопаешь?

Шматрица

Правило аха) ты первый раз штоли?)) эээ салага

Кароч, ясно. Снимаю вопрос с повестки дня.

Ну фиг знает их.. Может жамкнул автор.. Может модератору насолил секси мачо в Италии

Анка БабНюра
ты первый раз штоли?))

Канешна. Как девственности лишилась. Опять.

Шматрица

Шматрица
И надеюсь, что это ашипка...

хорошо бы, потому что здесь как то ну очень строго, и кажется что из за личной неприязни оцениваются форумчане
по крайней мере я на себе испытала такое, год или два назадСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 19:11

26 днем чекай регу вощим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы