раздел Животные

Этот радел превращается, потихоньку, в "отдам в добрые руки", Может отсылать такие сообщения в ООБЪЯВЛЕНИЯ

Чем "животные" отличается от

марисолька
"отдам в добрые руки"

?

А что вас так напрягло?

я против всех отправлять в объявы, ибо если я хочу, например, живность, мне будет оооочень влом рыскать по объявлениям, ибо это проблема от(про)дающего - быстрее и качественнее заявить о себе и от(про)дать, а не моя - найти. я протифф.
но и поддерживаю идею создать доп. раздел, это правда было бы очень удобно.

Животное - не вещь, про него надо рассказывать, вопросы задавать, фотки по мере роста показывать. Не место им в объявлениях. В объявления - те, кто продают.

Лариса

Ну вы сами себе противоречите, чем животные которых отдают, отличаются от тех которых продают.

марисолька
Ну вы сами себе противоречите, чем животные которых отдают, отличаются от тех которых продают.

отдают - это безвозмедно, то есть даром (с), а продают - это "товар-деньги-товар"... как-то так... вроде все очевидно...

Bona mente (ex Ve-me)

у меня ключевое слово ЖИВОТНЫЕ, а не разница даром и за деньги.

марисолька
у меня ключевое слово ЖИВОТНЫЕ

я не согласна с Вами, имхо, пополам как минимум - отдавашек максимум около половины, а учитывая, что это такой процесс...отдать кошь...она же не коньки, которые можно по году продавать и у них ничего не изменится...это еще и не совсем объявление.

Может лучше в разделе "Объявления" создать рубрику "Животные"? Потому как с "продам" однозначно место в объявах.

Pika_в_шоке
ибо если я хочу, например, живность,

в Вы реально хотите живность, или просто против ибо влом? ;)

Аз есмь ®
Может лучше в разделе "Объявления" создать рубрику "Животные"?

она там благополучно есть и продавашек там просто очень много.

Katy7788
+++++ я тоже против перемещения, интересно почитать, кого прстраивают, фотки посмотреть. Да и обсудить.
Чем автору помешали, не понимаю.

:dada: :dada:

отдельный раздел завести можно

марисолька
А можно например создать отдельный раздел "отдам в добрые руки" и думаю, технически это недорого и несложно... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы