Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос модераторам

Скажите пожалуйста, почему ни разу не пришёл ответ от вас на обжалование, хотя когда заполняешь эту форму, там написано, что обжалование будет рассмотрено втечение 2 рабочих дней.

ага, присоединяюсь к вопросу! Тоже интересует очень. Хотя подозреваю, что эта тема также останется без внимания

Недавно были действительно технические проблемы с ответами на обжалование действий модератора.
Эта проблема устранена - сейчас все работает.
Ваше обжалование рассмотрено. Ответ Вам отравлен на эл. почту, указанную при регистрации.
Кроме того, только что сейчас проверили сами. Все работает.

Спасибо за ответ :) Но лично мне ничего не приходило, правда было это недели две назад, я, конечно, забила на это, тем более модератор, похоже, сам не может ответить на вопрос за что баллы и начисляет их по клику первого попавшегося ника, без детального изучения переписки на форумах. А сейчас в свете темы интересно стало. Ну да ладно..

Администрация

ну вот. а Вы мне говорили, что я такая одна
кстати, мне сегодня первый раз ответ пришел

Ivashka3105
недели две назад

именно 2 недели назад и не работало, выяснили при помощи пользователя

ГосДеп(гадюка)

У меня где-то полгода назад тему потерли резко и начислили баллов. Ответа на запрос об обжаловании тоже не дождалась. Сейчас смотрю, за аналогичные косяки (в другой теме, не моей) модератор ласково пишет - предупреждение, и тема остается открытой. Это от настроения модераторов зависит, кого как наказывать, или что?

Это обсуждение действий модераторов у меня сейчас было, или нет?

Ivashka3105
Хотя подозреваю, что эта тема также останется без внимания

Где Вас оставили без внимания? На все вопросы Администрация в форуме отвечает. И по эл.почте тоже.

Stray Cat
Это от настроения модераторов зависит, кого как наказывать, или что?

И от настроения, и от модератора, и от пользователя. Грубо говоря за одно и тоже одному пользователю вааще ничо не будет, другому просто потрут пост, а третьему - вкатают баллов ;)

мне тоже не ответили, месяца полтора назад дело было

Администрация
Где Вас оставили без внимания? На все вопросы Администрация в форуме отвечает. И по эл.почте тоже.

Никогда. Ни разу.

Анонимочка
И от настроения, и от модератора, и от пользователя. Грубо говоря за одно и тоже одному пользователю вааще ничо не будет, другому просто потрут пост, а третьему - вкатают баллов

Ну и нечестно

Мы не знаем точно с какого момента не приходили ответы на обжалования, но теперь все работает.
Однако, всегда все обжалования были рассмотрены и принимались меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы