Почему не пишут новые интеры? Нет больше интересных людей на сайте?

ДерезаКоза
не

поясните!

бен ганн
Детка, ты в меня влюбилась, да? Ты не спишь ночами, грезя обо мне? Твоя подушка каждое утро мокрая от слёз, а на стене висит плакат с изображением упомянутого?

Размечтался на сон грядущий)))))

noname
я бы с Калиной почитала

А что она правду о себе тут будет рассказывать? :hihiks:

Аноним
а че сложного то? главное вопросы задать и переписать ответы...не?))

казалось бы, чего сложного, однако в некоторых женских журналах ( elle к примеру) такая форма читается захватывающе, а тут у того, кто ваял, явно не хватает творческой изюминки.

Мне вот интересно другое, а кто бы решился выложить инфу о себе сейчас, на том, форуме, в каком виде он сегодня есть?))) эхх, котэ уж не тот

kavaler
а тут у того, кто ваял, явно не хватает творческой изюминки.

приврали мало?

noname
я бы с Калиной почитала

А что именнно о Калине мы еще незнаем?

Аноним
поясните!

Аноним
главное вопросы задать и переписать ответы...не?)))

Это не анкетирование. Каждый человек интересен по-своему. И каждого суметь надо раскрыть. Найти подход. Найти изюминку у каждого свою. Подать ее. Не каждому дано такое умение.

попкорн

правду.

ДерезаКоза
Белка. Личность очень неоднозначная.

попкорн
А что именнно о

Белке

попкорн
мы еще незнаем?

;)

попкорн

да ничего, кроме того что у нее крутые родители, дареная хата и дача и двое детей

Анка™
эхх, котэ уж не тот

:(

Аноним а че сложного то? главное вопросы задать и переписать ответы...не?)))

нет ничего проще акушерства. Сиди себе рядом с роженицей и трави байки. Главное ребенка поймать.

Аноним

попкорн
А что именнно о

Белке
попкорн
мы еще незнаем?

;)

Вот и узнаем

аноним
правду.

ДерезаКоза
И каждого суметь надо раскрыть. Найти подход.

к Калине надо тогда с паяльником подход искать

Germiona
приврали мало?

Героини не раскрыты. Биография скучная и все.

бен ганн
Детка, ты в меня влюбилась, да? Ты не спишь ночами, грезя обо мне? Твоя подушка каждое утро мокрая от слёз, а на стене висит плакат с изображением упомянутого?

Не плакат, но фотка есть :P

На форуме я давно, только чукча не писатель, как говорится, чукча - читатель. Хочу внести предложение. А если сделать к ю-мамскому д/р в январе статью с разными-разными пресонажами, ну типа блиц опроса. С теми с кем было интервью уже, с теми с кем хотели сделать. Срез ю-мамского общества. Вопросы можно и здесь придумать, всем одинаковые, кандидатуры утвердить. Вот. Как смотрите?

mamaAlex
Вопросы можно и здесь придумать, всем одинаковые, кандидатуры утвердить. Вот. Как смотрите?

школьные анкеты для друзей ностальгия!

mamaAlex Срез ю-мамского общества. Вопросы можно и здесь придумать, всем одинаковые, кандидатуры утвердить. Вот. Как смотрите?

Пробежать по всем и подготовить сие мероприятие готова?

Комсомолка
Размечтался на сон грядущий

Ну вот, разбила мечты в пух и прах :vava: .
Кто там грозился интер состряпать? С Рембёнком сбацайте. ;)

Germiona ностальгия

Назад в СССР!

Germiona
школьные анкеты для друзей ностальгия!

1. ФИО
  2. Ваш друг
  3. Ваша подруг
  4. Кто вам нравится из класса?
  5. ....

mamaAlex
Как смотрите?

ктооооооооооооо? ктооооооооооооо будет этим заниматься??????
Тут на одно интервью желающих нет, а вы такой обьем работы на кого-то хотите повесить.

mamaAlex
На форуме я давно, только чукча не писатель, как говорится, чукча - читатель. Хочу внести предложение. А если сделать к ю-мамскому д/р в январе статью с разными-разными пресонажами, ну типа блиц опроса. С теми с кем было интервью уже, с теми с кем хотели сделать. Срез ю-мамского общества. Вопросы можно и здесь придумать, всем одинаковые, кандидатуры утвердить. Вот. Как смотрите?

мне было бы интересно почитать, я тоже очень любопытная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы