Почему не пишут новые интеры? Нет больше интересных людей на сайте?

бен ганн
Детка, ты в меня влюбилась, да? Ты не спишь ночами, грезя обо мне? Твоя подушка каждое утро мокрая от слёз, а на стене висит плакат с изображением упомянутого?

ща она пойдет и удавится от стыда/позора, бедная... Зачем же так жестоко??? ;)
она, может, в тебе свой идеал человека, личности увидела, а ты сразу: ВЛЮБИЛАСЬ, ВЛЮБИЛАСЬ, блин... :PСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 00:21

Птица счастья™
Что там раздают в личку?

должны были Анку давать, но неть :t_0015:

Птица счастья™ Что там раздают в личку?

пустые обещания :(

ДерезаКоза
Найти подход. Найти изюминку у каждого свою. Подать ее. Не каждому дано такое умение.

+++++

Зная немного бена-на интер его никогда не уговорить.
А вот пишет он и вправду, очень хорошо.
Может, Гоша, тебе попробовать себя в журналистике? ;) ТЕБЕ я бы может и дала. Интервью в смысле :)

Плантаторша
ТЕБЕ я бы может и дала.

Плантаторша
ТЕБЕ я бы может и дала.

Два раза дала бы. Гоша, соглашайся

Гоше меня бы один раз выдержать. Я про интервью.))))))))
А ты, Наталья, не ревнуй ;) С Гошей приезжай вместе. Я ж варенников фирменных обещала.

Плантаторша
Зная немного бена-на интер его никогда не уговорить.
А вот пишет он и вправду, очень хорошо.

Тебе не удалось. Другим вполне может быть под силу

Плантаторша
Я ж варенников фирменных обещала.

Осталось найти желающего меня доставить.
Или хотя бы вывезти по ночи из Исети

чё та Гоша завис... %) %) %)

Плантаторша
Я ж варенников фирменных обещала.

Вот с кого надо интер с рецептом ;)

м-мм как обычно, не могу выразить чаяния большинства...
мне б хотелось расколоть например Сопляка))

А я бы почитала интервью с девочками, которые тут на сайте помогают детям. Сколько тем про помощь детским домам и просто больным детям. Можно их наверно даже вместе объединить

аноним
А я бы почитала интервью с девочками, которые тут на сайте помогают детям интересная идея.

я бы интервью с Антирес тоже почитала, человек явно профессионал в парфюмерии, а таких людей мало. Гермиону тоже с интересом прочитала. А остальные обычные обыватели как я, подсевшие на ю-маму.... что там интересного :)

аноним
А я бы почитала интервью с девочками, которые тут на сайте помогают детям.

А я бы почитала интер с самой многодетной мамой сайта, с девочками живущими в других странах.

Гризликова
А остальные обычные обыватели как я, подсевшие на ю-маму.... что там интересного

++++++++++

попкорн

я вот с интересом читала дневник похудения КристиныС. Очень добрый и позитивный человек и мама 5 деток, а язык то какой, ммм. Но она на юмаме только дневник вела, не завсегдатай.

Гризликова
с девочками живущими в других странах.

Уже есть такие интеры в рубрике Иномамка.

я вот на Хеннеси хочу че та посмотреть. не столько интер почитать, скока соединить как она выглядит на мой взгляд с тем что есть в реале.

А мне интересна Криптан.

Потолковый Лампонюх
авторов неееееееееееееееет

А АЛЛА?

Дусёчек
А АЛЛА?

А она хочет делать интер? ;)

ДерезаКоза

о, кстати, еще кандидатура для интера, по-моему)) ;)

Naturlich!
о, кстати, еще кандидатура для интера, по-моему)) ;)

Не, я не интересная :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы