Тема закрыта

Причина: 0

Про показ количества сообщений

У меня в настройках установлено показ по 100 сообщений. Сегодня с после обеда показывает по 25 сообщений. В настройки заходила, с телефона заходила

Тринитишечка
Сегодня с после обеда показывает по 25 сообщений

тоже заметила - у меня 30 в настройках - потом поменялось все - показывает по 25

да-да, у меня еще новые сообщения вверху - тоже глючит, вверху показывае первый пост %)

Бармалей™

попкорн

сорри, зашла в соответствующий раздел - тем нет, потому и создала ;)

Изменились настройки пользователей.
Теперь нельзя будет изменить порядок сообщений и количество сообщений на странице.

Администрация
Теперь нельзя будет изменить порядок сообщений и количество сообщений на странице.

Почему? Обоснования не будет? Это же неудобно. Зачем и кому это надо?

Администрация

Почему тогда у кого то 25, у кого то 100?

Администрация
нельзя будет изменить порядок сообщений и количество сообщений на странице.

тьхублин. неудобно

Калина Малинова®
Это же неудобно. Зачем и кому это надо?

присоединяюсь

мне и ста на страницы мало

блин, вы уж меня простите, дорогая админисрация сайта, но все хуже и неудобнее становится ваш ресурс. К сожалению.

Калина Малинова®
Почему?

Почему все изменения только ухудшают пользование сайтом? Сейчас в теме, где у меня было 4 страницы их 13. И никто никогда не объяснит кому нужны эти неудобства, как и тогда, когда регистрацию сделали через телефон. Зачем это все? Я согласна, чтобы вы свою рекламу показывали через 25 сообщений но на одной странице, чем листать непонятное количество страниц. %)

Znayka
вы уж меня простите, дорогая админисрация сайта

но в цивильном обществе принято давать объяснения.

Вроде движок не меняли, почему функциональность-то уменьшается?

Skyscraper
в цивильном обществе принято давать объяснения.

ну ты же знаешь ключевые слова ;) Все сводится к общему отношению к любым пользователям любых услуг у нас в государстве: о конечном потребителе никто не думает в основном

Бармалей™
какой будет порядок и сколько сообщений на страницу ?

новые вверху по 25 на одной странице

Администрация, поясните происходящее, и хочется услышать ответы на вопросы, зачем это новшество? Форум должен существовать для пользователей , а не для админов! Или как обычно, все кому не нравится можете валить?! %)

Znayka
новые вверху по 25 на одной странице

На самом деле по 10, а направление в случайном порядке.

Пичалько.... Я уже застрелилась листать страницы.. Все ждала, когда ж починят и будет, как раньше.. А оно уже ...

Znayka

У меня новые снизу но по 25 сообщений

Бармалей™
ибо обычно на форумах новые сообщения всё-таки внизу.

Это привычно не только на форумах, но и в принципе нормальным людям. В нашей цивилизации принято, что любые последовательности идут слева направо и сверху вниз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы