Как Вы относитесь к участию в разных конкурсах в сетях интернет? Голосуете ли сами за кого-нибудь?

Как Вы относитесь к участию в разных конкурсах в сетях интернет?

Результаты опроса

Люблю поучаствовать или голосую за своих
52.2%
Абсолютно против, лишняя трата времени
47.8%
Проголосовало: 23

Лично я люблю поучаствовать и голосовать за других участников, отправляющих ссылки! :) :) не очень люблю правда, когда голосование сложное и требует регистрации :)

Если кто-то где-то принимает участие, оставляйте свои ссылочки )) будем голосовать друг за друга;)

Да мне просто без разницы, я не против, но и не за. Почему в опросе нет своего варианта, айяй

Как это нет, я сразу ответила) Пока я за, потому что сама решила впервые попробовать поучаствовать в проекте Мисс Погазам, а потом посмотрим! )) Реально ли вообще что-то там выиграть))

Вы так откровенно ведете к голосованию за себя, что даже интересно как вы подойдете к этой драматической развязке с баном

Если честно, не напрашиваюсь! Сегодня впервые зарегестрировалась на uмаме и пока только пробую и изучаю сайт, его возможности:) А тема про голосование почему-то первая пришла на ум)))

Не честные это всё победы. Все своих друзей собирают проголосовать. В чем смысл конкурса?! "У кого больше друзей" - как обычно. Поэтому не участвую и не голосую.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 11:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы