Глюк или у всех так?

Не поняла в чем причина: в данных регистрации не могу поменять дату рождения, там почему-то сама по себе установилась какая-то не моя информация и не меняется никаким образом... Далее: в настройках мной было становлено количество постов 100 на странице... вроде все в порядке было, ничего сама не меняла, а тут обратила внимание, что все темы у меня менинмум на две страницы и более, что мне крайне не нравится... Это у всех так, или только отдельным людям свезло?

Ой, не увидела, что уже тем куча.... Удалите плиз, темку...

у меня в названии темы бардак показывает %) в вашей такое название:
Глюк или у всех так? (ответ на сообщение пользователя Bona mente (ex Ve-me) от 20/10/2012 12:54)

НоваяЭра
и

название, да... правильное... Количество тем по данной проблеме мне ответило, что проблема у всех... Вопрос по дате рождения остается актуальным... хотя надеюсь, что и это не только у меня проблема.. :)

а меня бесит что вместо 1 страницы со 100 постами теперь 5 а то ибольше страниц

АлисА
а меня бесит что вместо 1 страницы со 100 постами теперь 5 а то ибольше страниц

я об этом в первом посте написала :)

И аватарки сами собой обратно включились.

Одно хорошо, наконец-то я могу галочки поставить на новые разделы, которые раньше выбирать не могла.

Bona mente (ex Ve-me)
название, да... правильное...

я вижу прям как процитировано со словами "ответ на сообщение...."

Bona mente (ex Ve-me)
Глюк или у всех так? (ответ на сообщение пользователя Bona mente (ex Ve-me) от 20/10/2012 12:54)

А у меня были настройки, что новые сообщения вверху. Я уже знаю, что настройки сбиты, но второй день - открываю тему, сверху читаю уже знакомое сообщение и закрываю. И только потом доходит, что новые сообщения надо искать внизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы