нужно что-то поменять с разделом объявлений "карнавальные костюмы"

найти что-то там невозможно, 500 объявлений- 350 из которых платья %) а я на мальчика хотела посмотреть... но пролистывать все просто нереально, может, разделить как-то??

Мама

может поиском воспользоваться

Раздел Объявления тоже будет усовершенствован. Поиск улучшим.
Рубрику "Карнавальные костюмы", наверное, нужно переназвать, потому что там не только карнавальные костюмы, но и нарядная одежда (неповседневная).

ой хорошо бы было)))
Я так же как автор хотела найти для мальчика костюм на НГ. Всё для девочек((( Поиск вообще ничего не нашел(((

Бриджит Джонс

да поиск в объявлениях странный. на днях одной форумчанке хотела помочь и найти костюм грибочка. знала, что он точно там есть и в поиске набрала слово гриб. нифига не вылезло. а в ручную нашла.
фильтр тоже фильтрует не все, а по словам искать (например "костюм для мальчика") тоже не все слова указывают нужные, соответсно какие-то объявления просто не вылезают

Бармалей™
Да надо вааще весь раздел объявлений переделывать, на манер яндекс-маркета
Например, надо тебе недорогой костюм на мальчика младшей садичной группы, заходишь в раздел, ставишь галочки "М", "70-80 см", "0-2000 руб" и вуаля... ничего лишнего нет. Удобно ведь

+++

Мама

safi_ra

я там костюм карлсона с париком продаю на мальчика))) ;)

я вчера в этот раздел объявление кинула о продаже 5 костюмов (накопились), а мне сказали идите вы в коммерческий отдел, что не так не пойму, давно не размещала-сейчас ток платно можно разместить?

да, искать сложно... я просто взяла и таки просмотрела все 30-40 страниц быстро пропуская платья :-) и даже нашла то что хотела :-) и гриб там был, да... его еще актуально найти? могу помочь.

я тоже за то чтоб оптимизировать этот раздел. конечно будет чуть дольше подавать объявления, если будет поиск по разным пунктам, но зато сразу все что надо найдешь...

Бриджит Джонс

и как вы себе это представляете?? "извините, не знаю че хочу... то ли человек-паук, то ли ежик, то ли маленький принц" ищи, поиск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы