Может на юмаме ввести безопасный поиск?

Мне режут зрения некоторые темы из раздела секс и любовь. Представляю если бы дети зашли на сайт а там проститп про минет на первой странице. Обратите внимание Вконтакте есть галочка для безопасного поиска и она всегда нажата а если ее убрать то в поиске появляются непотребные объекты.

laminat
Представляю если бы дети зашли на сайт а там проститп про минет на первой странице.

а 18+ на логотипе вам ни о чем не говорит? %)
так-то родители должны следить куда их дети ходят

laminat
Мне режут зрения

безграмотные юзеры.
лис можно отключить в личном кабинете.
казалось бы, причем тут поиск? ;)

фетч
а 18+ на логотипе вам ни о чем не говорит?

и так уже ни пёрнуть,ни вздохнуть... :(

laminat
Мне режут зрения некоторые темы из раздела секс и любовь.

не ходи туда
гы.. а как ты смогла 4-х детей настругать?

Ел(ь)ка
гы.. а как ты смогла 4-х детей настругать?

Ну вот и надоело ей стругать детей

laminat

Этот ресурс расчитан на аудиторию старше 18 лет. Вам надлежит самой заботиться о просмотре этого сайта детьми

Те кого такое беспокоит, пусть перекроют детям весь сайт, средства есть.

было б удобно убирать некоторые темы, которые не интересны, при этом не убирая весь раздел.
галочку поставил - скрыть тему - ляпота и ничто глаз не раздражает :)

Если даже отшибить поиск, то же самое с той же юматери ищется через гугл, например. Предложение не имеет смысла.

Козюлька
было б удобно убирать некоторые темы, которые не интересны, при этом не убирая весь раздел.
галочку поставил - скрыть тему - ляпота и ничто глаз не раздражает

не поняла. вы каждый день будете перыорвать интернет в поисках всего нехорошего? А жить когда?

Ханжи в атаке.

как будто дети полезут на юмаму искать слово "минет". для этого есть гугл! все об этом знают, кроме мам сидящих на юмаме

Кобра
вы каждый день будете перыорвать интернет в поисках всего нехорошего?

зачем перерывать весь интернет? я говорю только о форумах на ю-маме. Те разделы, которые я не читаю вообще я отключила. Но в разделах, которые у меня не отключены появляются темы, которые бывают мне не интересны, но они висят-висят..не раздражают, но они есть. Удобно было с кнопочкой - СКРЫТЬ ТЕМУ

т.е то что ребенок про минет во всем интернете может прочитать, вас не заботит?
А вот именно на юматери самый непотребный минет что ли? :=-O:

Матрёшка®(Lady Liis)
А вот именно на юматери самый непотребный минет что ли?

Он тут с подробностями, у кого что и как побрито.

Skyscraper
Он тут с подробностями, у кого что и как побрито.

тюю
тут картинок нет, а гугл и яндекс тАААкое выдает :j_0005:

Да ч то знаю как убрать тот или иной раздел. Прост о детях других переживаю. Да и все эти пошлые темы разводки меня саму как то коробят. У меня видимо таких проблем с сексом пока нет . и я не ханжа но с возрастом както становишься спокоойнее мудрее. Интересуют более философские размышления а не то кто как поприл поцеловал намылил и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы