Не могу поменять аватар!!

Загружаю новый аватар 80*80. Сохраняю, пишет "изображение сохранено", перехожу на другую закладку, возвращаюсь посмотреть сохранился или нет новый аватар и вижу старый. %) Что делаю не так?Сообщение было изменено модератором 02-11-2012 в 23:54

и у меня также!! вы меня опередили с темой думаю, это из-за обновлений на сайте...

А я вообще загрузить не могу, а также смайлик вставить и цитировать пользователя)))))

жмите ф5 ;)

обновите страницу форума

жмите ф5 [/cit]

вы спасительница! всё получилось :rose:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 23:54

У меня такая же фигня была, я заколебалась обновлять. Сама по себе она появилась на второй день.

Спасибо получилось!!! Я раз 10 пыталась поменять, накипело. В результате за повторение букв в теме сообщения схлопотала от модератора.

да пжалста)))

А у меня не получается :( . И где на планшете f5?!!!!

150 раз загружала, ф5 жала, бесролезняк полный :(

нучезанафиг, нафигачили фигню всякую, и та не работает :(

Ovenka
нучезанафиг, нафигачили фигню всякую, и та не работает

Я вчера решила поменять данные (не ник). Поржала, ибо мне написали, что ник содержит недопустимый символ (буква ё), идите, мол, лесом, никаких исправлений
Мне вот интересно, а тот кто это все наваял зарплату получил или так, на общественных началах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы