А может создать общую тему по пристрою свободных билетов на спектакли/елки и т.д.

И прикрепить к примеру в разделе "Выходные с детьми". Я бы ежедневно мониторила.. А то иной раз так обидно бывает, увидишь тему по пристрою невостребованных билетов, а дата спектакля уже прошла, а если б вовремя заметила, непременно бы купила. Просто в разных разделах, бывает, пишут.

А так удобно было бы, зашел, увидел, написал/позвонил. Тем более в преддверии новогодних праздников.
Кто за?

Дельная была бы темка. :)

Часто бывает же такое, что до последнего надеешься, что деть выздоровеет и уже в последний день сбрасываешь билеты. Ловить было бы гораздо удобнее.

Или просто кому-то лень/не умеет/нет времени создавать отдельную тему, а тут кинул сообщение и ждешь звонка

хорошая идея :)

поддерживаю!

да!

тоже поддерживаю!!! :)

Avanti
тоже поддерживаю!!!

+1

Дадада

:) поддерживаю

+++++

мне кажется что она была где-то под скобочкой, да и в объявлениях виделаСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 11:32

Lizzza
Часто бывает же такое, что до последнего надеешься, что деть выздоровеет и уже в последний день сбрасываешь билеты. Ловить было бы гораздо удобнее.

Вот у нас сегодня таким образом есть один билет в цирк, на 16-00.

у вас какой ряд и место?
ну вот, а я мужа уже озадачила, купил сегодня утром

Bembi, eсли есть темка, дайте ссылку плиз.. А вобъявлениях, согласитесь, неудобно смотреть горящие так сказать. Если б муж седня не купил билеты, я б с руками оторвала у Pushinda. Обычно так накануне и забираем

Lizzza
Lizzza

у нас уже переигралось все, билета нет
Хорошо, что тоже идете! :)

Может быть кто-то из модераторов отпишется по теме? Просим-просим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы