Модераторы, отслеживаете непристойные или оскорбляющие чувства других детей аватары пользователей?

Аноним
Т.е. все на аватары повыставляем неприличных надписей, картинок и нормуль?

так то пофих чего там у кого,ваще на авы внимания не обращаю ;)

А мне очень нравится Мальвина с кляпом. В фильме у нее такой противный голос был, и говорила она много и всякую ересь. Травма у меня с деццтва. Мой гештальт завершился, спасибо соосооmadmasel.

Zezka
искать лениво.

вы были последней передо мной кто см данные пользователя Pika_в_шоке.

а по теме, не заморачивалась и не приглядывалась что там...картинки мелкие, че там смотреть-то ))

Donna Wetter
на аве курит некто непонятного полу. Безобразие. Сигарету отобрать, волосья отрезать
Совсем распустились

А что вы себе(на аве) между ног себе засунули? %)

Я поди автора знаю,мне тут недавно девушка сказала,что на моей аватарке аморально ,низкоупавший тип,бомжара с автовокзала.Блин и кому в голову придет обзываться на миленького аборигена австралийского племени.

Pika_в_шоке а ваще, онглицкий, даже сленговый, учить нада, шоб понимать что где пишут.

куды катится поколение? Неужто приличных подписей нету, миру мир, там, или bugger off

Donna Wetter
Наденьте лифчик!

дык крылья мешают.

Аноним
Это у Вас ко всем такое отношение заведомо?

:y_0006: я понимаю, что возраст - он имеет значение, но если вы в силу него не в теме, не надо выводы делать. дык вот я вам торжественно заявляю, что ни к вам, ни к юзерам никаких посылов с этой картинки нет, учите матчсть.

Ася Зверева
А мне очень нравится Мальвина с кляпом. В фильме у нее такой противный голос был, и говорила она много и всякую ересь. Травма у меня с деццтва. Мой гештальт завершился, спасибо соосооmadmasel.

Аноним
Мальвина с кляпом, напоминающим атрибут садо-мазо костюмов. Или все будут сейчас мня уверять, что это просто кляп, а я такая испорченная?

я не буду уверять что вы испрченная, я скромно спрошу, чем же это оскорбляет чувства "других детей" %)

БелокураяЖози что вы себе(на аве) между ног себе засунули?

Предмет для сидения. А вы что подумали? Вот ведь мысли у людей...

Ейный_муж
я не буду уверять что вы испрченная, я скромно спрошу, чем же это оскорбляет чувства "других детей" %)

Я же написала, описка это про детей. Имела в виду "других пользователей".
Хотя бы тем, что Мальвина - маленькая девочка, меня коробит, когда ребенок с кляпом. Это насилие над ребенком, не говоря уже о том, что вид этого кляпа - намек на садо-мазо. И не надо тут уверять, что никто этого намека не видит.

Тут на сайте и беременные и мамы маленьких детей, удивляюсь, что до меня никто про этот аватар еще ничего не сказал.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 22:41

Аноним
А что Вы этим аватаром хотели сказать? Всех послать? Какие, как думаете, чувства он вызывает у других?
Это у Вас ко всем такое отношение заведомо? Людей, приятных Вам, на форуме совсем нет?

тяжело вам жить, наверно Вообще-то это мем, довольно популярный в интренете

Аноним
Какие, как думаете, чувства он вызывает у других?

кажется он у вас только чувства вызывает ;)

Аноним Хотя бы тем, что Мальвина - маленькая девочка, меня коробит, когда ребенок с кляпом. Это насилие над ребенком, не говоря уже о том, что вид этого кляпа - намек на садо-мазо. И не надо тут уверять, что никто этого намека не видит.

точно, автор.
Я вот раньше не видела, а теперь вы мне глаза открыли
Хулиганство безусловно

Аноним
Мальвина - маленькая девочка, меня коробит, когда ребенок с кляпом. Это насилие над ребенком, не говоря уже о том, что вид этого кляпа - намек на садо-мазо. И не надо тут уверять, что никто этого намека не видит.

%)

Znayka
берите пример с меня

дык у тебя ава не совпадает с ником. меняй на

Аноним
на сайте и беременные и мамы маленьких детей

А они какие-то особенные, да? :=-O:

Аноним
И не надо тут уверять, что никто этого намека не видит.

я и авы то не разглядываю особо, не то что там намеки видеть

Налия
тяжело вам жить, наверно Вообще-то это мем, довольно популярный в интренете

Мем, но голова наверное для того и есть у человека, чтобы подумать, с каким посылом идти на форум и что выставлять на обозрение другим? Аватар, как я понимаю, часть профайла, визитная карточка пользователя.

На заборе тоже написано, и очень распространенные выражения, однако что-то тут фотки забора никто ен выставляет на аватарках)

Александрит
вы были последней передо мной кто см данные пользователя Pika_в_шоке.

надо же. завтра в аптеке куплю таблетки для памяти

Аноним
Хотя бы тем, что Мальвина - маленькая девочка, меня коробит, когда ребенок с кляпом. Это насилие над ребенком, не говоря уже о том, что вид этого кляпа - намек на садо-мазо. И не надо тут уверять, что никто этого намека не видит.

Вот после этого заворота мне кажется, что тема надумана, лишь бы потрындеть

Donna Wetter
Хулиганство безусловно

Это не хулиганство, а ИМХО глупость и дурной вкус.

Аноним
Аватар, как я понимаю, часть профайла, визитная карточка пользователя.

А если не так серьезно к форуму подходить?

Аноним
Тут на сайте и беременные и мамы маленьких детей

вы думаее они забеременели от святого духа,а детей в капусте нашли,раз должны быть шокированы эдаким непотребством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы