АДМИНИСТРАЦИЯ! АУ! это у меня личная трабла или всеобщая? (про юмамскую почту)

капс в заголовке специально для привлечения внимания администрации. тема уже 2 недели без ответа

тормозит со страшной силой. по форумам - нормально.
а вот письма писать - вапще невозможно. наколотишь несколько символов вслепую и ждешь, пока же они проявятся... потом продолжаешь писать и снова ждешь.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 10:52

Так же

Открыла почту, быстренько набрала текст тебе, всё напечаталось мгновенно! :)

все в порядке. но юмама нет-нет, да зависнит

Katie

так же( вообще писать не могу, видимо зависит от программы, в мазиле пишется быстрее.

Katie
тормозит со страшной силой. по форумам - нормально.
а вот письма писать - вапще невозможно. наколотишь несколько символов вслепую и ждешь, пока же они проявятся... потом продолжаешь писать и снова ждешь

тоже самое + пару дней назад письмо вообще не смогла отправить. :(

asa
видимо зависит от программы

может быть... я из дома не проверяла.

проверила из дома. ubuntu+mozilla
та же хрень.
администрация, откомментируете?

с телефона невозможно получить почту, напечатать сообщение, по причине что тормозит безбожно

со стационарного компьютера все ок

дома с мозиллы - хорошо
на работе с ИЕ - тормозит так же, как у Кати

ужасно. переписка превратилась в пытку. набираю сообщение и потом полчаса слежу, как оно проявляется на экране.

У меня тоже проблема, если поле для текста полностью запечатаешь, бегунок в низ не уходит, оставшийся текст набираю вслепую, бесит. Приходится разбивать письмо на несколько маленьких. Фигню какую то наделали с почтой и молчат, ни чего не меняют

shusha
набираю сообщение и потом полчаса слежу

+1

почта ваще стала адская - шрифт такой, что хоть с лупой читай %)
Основной форум нормально!

Katie
наколотишь несколько символов вслепую и ждешь, пока же они проявятся... потом продолжаешь писать и снова ждешь.

+++

По почте тоже вопрос - почему только один файл можно прикрепить? Верните хотя бы два, как раньше было, или еще лучше больше, 5 как в объявлениях. Оооч неудобно

хм, а у меня все нормально в почте пишется

Olkin_NT
почему только один файл можно прикрепить?

вот это неудобно, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы