благотворительность

Здравствуйте.предлагаю создать тему для благотворительности..туда можно было закидывать сообщения с просьбой о помощи разным детям.....извиняюсь если уже где то есть - тогда скажите где - я не нашла...

klopka
туда можно было закидывать сообщения с просьбой о помощи разным детям...

каким детям? вообще есть раздел "нужна помощь детям"

klopka
можно было закидывать сообщения с просьбой о помощи разным детям..

насколько я знаю- все просьбы о помощи(сборе денег) только с согласования администрации ;)

Stropa
насколько я знаю- все просьбы о помощи(сборе денег) только с согласования администрации

ну вот например....есть же группы в контакте...кто то бы может прошел по ссылке и сам решил помогать или нет....я просто посомтрела на многих форумах (типа сибмама) есть такие ветки..а унас нет..

в разделе нужна помощь детям вроде только помощь местным детям...нет?я про детей вообще..всяких разных..
я просто веду две группы в контакте...там правда дети Украины..но у них очень сложно с онкозаболеваниями...там с лечением все плохо..дети часто едут заграницу...я знаю много и мошенников.но среди них есть реално очень добрые открытые группы....вобощем.....нет так нет...жалко конечно..

klopka
ну вот например....есть же группы в контакте...кто то бы может прошел по ссылке и сам решил помогать или нет...

ну вот кому надо, находит и в контакте. здесь все только с согласованием у администрации. и это правильно. недавно была тема о даме, собиравшей деньги на лечение сына...

Нинчик
ну вот кому надо, находит и в контакте. здесь все только с согласованием у администрации. и это правильно. недавно была тема о даме, собиравшей деньги на лечение сына...

я в курсе этой истории.ну ладно.нет так нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы