я вообще не могу понять как этот сайт работает у меня такое ощущение как буд то я сама с собой здесь мне никто не отвечает может быть я что то не так делаю или пишу не туда...

я вообще не могу понять как этот сайт работает у меня такое ощущение как буд то я сама с собой здесь мне никто не отвечает может быть я что то не так делаю или пишу не туда..

Тисия

нафига такое название огромное писать. Учитесь формулировать мысль.

ятоженелюблюставитьзнакипреринанияпробелыипрочуюдребеденьпоэтомуменятожеплохопонимают

так у вас вроде и тем, кроме этой, нет))

ну хоть кто то что то написал...

• следующий! на что жалуемся?
  • доктор, меня никто не замечает, не видят, не слышат...
  • я же сказал - следующий!

Тисия

Я ведь не поленилась, посмотрела, вы один раз всего писали , да и то в чужую тему со своим вопросом залезли.
Кто вам отвечать то будет

Ирэн Вольдемаровна
Я ведь не поленилась, посмотрела, вы один раз всего писали , да и то в чужую тему со своим вопросом залезли.

вот, и я о том же

Fidelite
так у вас вроде и тем, кроме этой, нет))

Charme

• следующий! на что жалуемся?
  • доктор, меня никто не замечает, не видят, не слышат...
  • я же сказал - следующий!

Charme
ятоженелюблюставитьзнакипреринанияпробелыипрочуюдребеденьпоэтомуменятожеплохопонимают

ты клевая!!

Не переживайте, освоитесь. ;)

Ирэн Вольдемаровна
Кто вам отвечать то будет

ну она думала, что пришла такая и все как обалдели, как заметили её!

у вас единственное сообщение в чужой теме. там отвечали автору темы. вы в нее влезли со своим вопросом. ответов на который море на этом сайте. попробуйте сначала воспользоваться поиском. город ваш, кстати, в какой области? только из-за названия ответила.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 21:30

Таааакс,что вас волнует?давай,исповедуйся нам систра....

А?...что? Кто здесь?

Angel555
ты клевая!!

у меня просто неделя тяжелая выдалась обычно я добрее

все умные такие помогли разобраться спасибо.

блин . я из города с таким же названием. пишу так же по-идиотски. совпадение...

Тисия
все умные такие помогли разобраться спасибо.

да пожалуйста обращайтесь дай вам бог здоровьичка

Ну славабогу разобрались:D

уже как то и находиться здесь не хочется...обратилась называется за помощью.

Charme

ты супер!!!!!!
просто у кого-то пятницооооо :y_0019: , а у кого-то депрессияяяяяяяяяяяяяя :y_0013:

никто не держит и не принуждает. не нравится - дооооосвиданья! ;)

Тисия

милая Тисия, это первая ваша тема на сайте, судя по профайлу
где же вам успели НЕ ответить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы