Не получается поменять аватарку,что я делаю не так?

Девочки,хочу сменить аватарку,не получается? почему?

F5 нажимали?

я теже немогу, давно уже.

что я делаю не так?

Да мы не знаем,что вы вообще делаете! Уж опишите тогда весь алгоритм.

лично я нажимаю кнопку "загрузить аватарку", выбираю фото, и жду............ все, более ничего не просходит.

Этот вопрос в разных вариантах поднимали уже неоднократно. Я вот ничего не могу поменять, тк у меня вдруг "недопустимый символ" в нике. Нормально вообще %)
Отвечать нам никто не собирается.

Калина Малинова®
Этот вопрос в разных вариантах поднимали уже неоднократно. Я вот ничего не могу поменять, тк у меня вдруг "недопустимый символ" в нике. Нормально вообще
Отвечать нам никто не собирается.

я меняю нормально, вообще без проблем ;)

Я тоже поменять не могла, сейчас зашла, загрузила другую аватарку, потом нажала F5 и ВУАЛЯ!!!
Спасибо за подсказку ;)

Prem@m@n

Koz@chka
F5 и ВУАЛЯ

а у меня даже так неполучается :(

эээх
а у меня даже так неполучается

странно....

размер картинки может большой очень?

pomon
Да мы не знаем,что вы вообще делаете! Уж опишите тогда весь алгоритм.

вот

эээх
лично я нажимаю кнопку "загрузить аватарку", выбираю фото, и жду............ все, более ничего не просходит. пока не воспользовалась подсказкой про

Prem@m@n
F5 нажимали? теперь

Koz@chka
ВУАЛЯ!!! получилось!

меняется на раз-два :)

Подниму вопрос.

эээх
нажимаю кнопку "загрузить аватарку", выбираю фото, и жду............ все, более ничего не просходит.

Вот, именно так. Новая картинка просто не загружается :( Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то это исправить? Заранее спасибо за ответ :)

Анютыч
Подниму вопрос.

Снимаю вопрос. В мозилле всё получилось сделать. :)

Анютыч
В мозилле всё получилось сделать.

что такое мозилла? меня вопрос с аватаркой мучает уже несколько месяцев.

эээх
лично я нажимаю кнопку "загрузить аватарку", выбираю фото, и жду............ все, более ничего не просходит

так пробовала, и f5 тоже нажимала. ничего. помогите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы