Сайт перестал корректно работать с эксплорером

Буквально недавно вылетела из реги, повторно войти невозможно, слева под логином надпись "недоступны куки", на попытку войти пишет, что неверно введена цифирь с картинки, хотя поле ввода под нее не предлагает.
Реально с куками все хорошо, другие сайты в эксплорере и юмать в файрфоксе работает.
Что це було?

Эксперименты программистов.

это у всех так было. от браузера не зависело. вот только что подругу-форумчанку по этому поводу доставала

с Мозиллой тоже - не могла войти только что
Програмисты все работают и работают - прямо чувствуется

тоже самое только что было

Кобра
Буквально недавно вылетела из реги, повторно войти невозможно, слева под логином надпись "недоступны куки"

то же самое только что было. У меня гугл

Ксенчик
это у всех так было

• :)

Капучино
прямо чувствуется

денно и нощно

Но я до сих пор не могу войти в эксплорере, хотя поле под картинку уже есть.
Из фокса вот пишу нормально.

Вот блиН ХЗ что це було!!!!!!!!! У меня та же фихня було! Выкинуло с ю-матери, остальные сайты норм. Ни через оперу, ни через яндексхром не пускал. С пятисотой попытки всё норм. Ну чоу за фихня????????

О! Заработало :)

а я подумала, что меня забанили и давай судорожно ковыряться в памяти на предмет "косяков"

Бармалей™
Готовим копии паспортов для привязки к реге

на сайте пользователей: 473 гостей: 1807
и когда такая статистика то была с 12 до 13 часов?

ГосДеп(гадюка)
а я подумала, что меня забанили и давай судорожно ковыряться в памяти на предмет "косяков"

я прикинула, что старые косяки вытерты, новых не совершала... так что не бан. но почту на всякий случай посмотрела))))))

Бармалей™

Биометрические параметры сдать надо

отпечатки пальцев и скан сетчатки

никакой
отпечатки пальцев и скан сетчатки

да вообще все анализы. %)

Тока шо из мозиллы это же проделал, сначала на куки ругался, потом просто ругался и цифирки показывал. Хотела уже впасть в панику-панику-панику, но сей косяк самоликвидировался.

Skyscraper
Эксперименты программистов.

Чувствую себя подопытным кроликом

Fyz
да вообще все анализы.

днк расшифровывать?

Ерошка*
У меня та же фихня було!

+

Аssiya
Хотела уже впасть в панику-панику-панику,

я тоже хотела - потом позырила что никто не пишет - поняла что это ни я одна такая

Аssiya
Чувствую себя подопытным кроликом

не мешайте людям работать

Pippit™
Биометрические параметры сдать надо

ОАК, ОАМ, бакпосефф??? %) Надо, не?
Ну хоть бэ предупреждали! Я уш думала, конец света начался!

Зачем днк, анализы и паспорт. Просто забанят навеки по ip всех, кто рожей не вышел.

Хатхор
на сайте пользователей: 473 гостей: 1807

Я видела 26 и 0,подумала,вот он конец света :=-O:

Skyscraper
Просто забанят навеки по ip всех, кто рожей не вышел.

чиорд... зря фотки выложила в личных данных..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы