Как написать модератору?? И почему закрыли тему??

Блин вот реально, тут люди прямо продают все свое, у меня был ПРОСТО вопрос. Где продать, не одного письма в личку не писала, не кому не предлагала, даже цену не говорила. ТЕМУ ЗАКРЫЛИ?? Девочки подскажите как написать модератору аа??

считайте, что написали

анонимка
Девочки подскажите как написать модератору аа??

какому? Их несколько)

Забейте. Человеческий фактор.

Бармалей™

Спасибо тебе добрый человееек!! Только как написать на эту почту то??? С ю мамы или со своей электронки???

анонимка
С ю мамы или со своей электронки???

с электронки конечно

может, вы уже отпишитесь страждущим?)

анонимка
Где продать, не одного письма в личку не писала,

а вот это вы зряяя, зряяя, ежели чё пишите, а то я не успела отметится в прошлой теме

nadin_29

Дак блин реально обидно :( как так то :( Мне надо же не розницу а опт, причем большой довольно. Не буду же я по одной коробочке продавать %) А тут девочки всегда дельные советы дают :( я с любым вопросом на ю-маме :P Просто я успела только про вахтовиков отразить. И не успела спросить, как искать кто из Ебурга на вахту мужиков возит :(

анонимка
ак блин реально обидно :( как так то :( Мне надо же не розницу а опт, причем большой довольно. Не буду же я по одной коробочке продавать %) А тут девочки всегда дельные советы дают :( я с любым вопросом на ю-маме :P Просто я успела только про вахтовиков отразить. И не успела спросить, как искать кто из Ебурга на вахту мужиков возит :(

Откройте личико, и вам напишут в личку. И в объявлениях напишите.

ПИШИТЕ БЛИН всееее

По моему,когда приходит сообщение,там написано,что если вы не согласны с нарушениями,можете написать свои предъявы по такому то адресу.Вроде так :dontknow:

что хоть за наборы-то раздавали?

Снегурочка

Дак ничего на почту и не пришлооо %) просто тему закрыли и все :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы