Пожелание: сделайте возможность перехода к последнему сообщению в теме.

Неудобно всю тему листать. А так стрелочку нажала и хоп - все! Уже читаешь последние "новости". :)

Aлиca
Неудобно всю тему листать. А так стрелочку нажала и хоп - все!

А что вам мешает нажать номер последней страницы темы?

Aлиca
А так стрелочку нажала и хоп - все!

+

Анютыч
А что вам мешает нажать номер последней страницы темы?

последнее сообщение может быть в конце страницы, а тут тык и ты на последнем сообщении

Так сделайте в настройках последние сообщения сверху

Milaya kisa
последнее сообщение может быть в конце страницы

Ага, приходится тогда аж страницу пролистывать, это тяжело, конечно...

iwona
Так сделайте в настройках последние сообщения сверху

:=-O: такого в настройках уже нет

Анютыч

не тяжело, а просто неудобно!

еще хотелось бы чтобы цитаты не терялись с переходом на следующую страницу :)

Svetlantys
еще хотелось бы чтобы цитаты не терялись с переходом на следующую страницу

++

Aлиca
Пожелание: сделайте возможность перехода к последнему сообщению в теме.

в одной из тем меня учили "в адресной строке сразу набирать номер последней страницы"
... если понятно написала :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10343447Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 11:13

Бармалей™
Эта стрелочка называется "Page Down"

Так это надо пальчик от мышки отрывать и на клавку перекладывать, сколько лишних телодвижений Мне лучше нравились настройки с новыми сверху и 100 сообщений на странице, хочу так взад

В телефонах нет PD ;)

Бармалей™

эту кнопочку на моем компе нужно 10 раз нажать, чтобы оказаться в этом пейд дауне

Бармалей™

спасибо!

Аssiya
Мне лучше нравились настройки с новыми сверху и 100 сообщений на странице, хочу так взад

Тоже! А еще удобно было б организовать переход на цитату. А-то страниц в теме 30, например, ответили на одно предложение из огромного поста. И чтобы найти тот пост перелистываешь страниц 15, пока найдешь!

Бармалей™
На мышке есть колёсико

Его крутить долго! И не у всех устройств есть мышки! Все равно раньше было лучше, деревья выше, ю-мама зеленее!!

Блинможно я здесь тоже попрошу. В 100500-й раз уже. Сделайте так, чтобы при переходе со страницы на страницу, написанное в окне сообщения сохранялось, а не исчезало.

о, и я за это! У меня на ноуте тачпад затерт до дыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы