Просьба к администрации. ( про почту)

Просьба к администрации доработать почту. Пожалуйста, сделайте как раньше - пусть опять появится возможность удалять переписку в личной почте сразу же. Раньше можно было поставить галочку - отметить все и сразу же все удалить. Теперь нужно щелкать на каждом сообщении. Неудобно.

Сделайте в почте кнопки удалить и снизу и сверху. Это тоже позволяет экономить время. Это удобнее.

фря
Раньше можно было поставить галочку - отметить все и сразу же все удалить. Теперь нужно щелкать на каждом сообщении.

Очень-очень поддерживаю. Сделайте, пожалуйста, как было :pozdr:

Бармалей™
Удалять страницами - не вариант ?

Это как?

Анютыч
Это как?

Галочку где "Автор" (в заглавии:автор,тема,дата);)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 13:46

А у меня вообе почта тупит :(:(:(
Пишу и буквы, как в замедленной съемке

marianna_k
А у меня вообе почта тупит

не вы одна. но администрация на это даже не ответит. уже пыталась спросить

marianna_k

• я прям бешусь!
    приходится деньги на успокоительное тратить!!!
    администрация, але!

Bugaga
Галочку где "Автор" (в заглавии:автор,тема,дата)

Да, но это немного не то - не видно, что в письме, надо его удалять или нет. А классно -то было как - переписку с пользователем открываешь, ненужные сообщения галками отмечаешь и их разом удаляешь. Эххх...

Бармалей™
Отмечаешь одним кликом все сообщения на странице и одним же кликом удаляешь

У меня не получается :(

marianna_k

+++
Интересно, чисто технически, это возможно исправить, и сильно ли это сложно? А то мож мы просим невозможного от администрации :dontknow:

еще просили в почте сделать возможность создавать папки, чтобы почту самим сортировать ... "от друзей" "от знакомых" ... "про шопинг"

Бармалей™ удалять страницами

Так страницами удалять можно только на странице писем, а в переписке с конкретным пользователем такое невозможно.
Удалить страницу не всегда нужно, потому что на этой странице переписка с разными пользователями, и там как правило то, что еще нужно или важно.
А вот удалить переписку с конкретным пользователем двумя кликами невозможно, если там больше 2 сообщений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы