Не могу поменять аватарку

Никак не могу поменять аватарку. Уже разные пробовала, но никак не получается. Типы файлов те, что прописаны. Почему так?

Да, если что. Соседнюю тему про аватар видела. Но у меня суть проблемы в другом. Там хоть что-то грузится либо какая-то девушка с ребенком появляется. Но у меня даже не загружается ничего. И старую аву удалить тоже не могу.

Выбираете фото какое хотите вставить и нажимаете F5

размер файла может большой?

КубаЛибра
нажимаете F5

Я тоже 3 дня не могла аватарку поменять, вставляла новую сохраняла, аватарка старая оставалась. Вчера зашла на ю маму аватарка новая стоит :)

да нет, у меня стоит все время статус "идет загрузка" и все. Может 10 минут так стоять. Размер файлов небольшой, специально проверяла. Были файлы даже 50кб, пробовала разные вариации уже((

У меня уже все в порядке. Само собой наладилось! Фантастика! :)

Mamadvoen
Были файлы даже 50кб

это много наверно... у меня ава 6 или 8 кб..

Сондра Финчли

серьезно? :=-O: а сколько сейчас ограничение? раньше до нововведений и гораздо большие авы устанавливались

Сондра Финчли

до нововведений можно было устанавливать обычную фотку до 2 или даже больше мегабайт. :) после нововведений аву не меняла, поэтому не у курсе про размер требуемый, но все же указано должно быть

evabel
но все же указано должно быть

так в том то и дело, что не указано :(

Уважаемая администрация сайта, проясните вопрос, пжл!

evabel
до нововведений можно было устанавливать обычную фотку до 2 или даже больше мегабайт. после нововведений аву не меняла, поэтому не у курсе про размер требуемый, но все же указано должно быть

Сондра Финчли
так в том то и дело, что не указано

так как на самом деле?

kolya_byakov
какой у вас браузер и какой версии?

internet explorer 9
версия 9.0.8112.16421IS

kolya_byakov
может быть возникает ошибка? обычно IE отображает ошибки в нижнем левом углу

неа(( даже ошибка не появляется. Сейчас снова попробовала загрузить. Взяла файл всего 7кб. Меня хватило на 7мин. ожиданий. татус "идет загрузка" не меняется. И ведь в сообщения фото вставляются. Я понимаю, если бы я вообще ничего загружать не могла. А тут только с авой такое

А как тогда аву совсем удалить? даже нет кнопочки никакой %)

Mamadvoen
internet explorer 9

а если мозиллу?

у меня в мозилле все на раз-два меняется и в хроме тоже. Причем фотки любого масштаба уменьшаются сами, автоматом.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 18:41

спасибо всем)) а особенно тому человеку, который изменил принцип загрузки картинок в аву :) наверное, это kolya byakov) у меня теперь все получается))

У мнея вообще прикол: в ноутбуке мамочка с ребенком, а в стационарном мишка :=-O:

Нажала F5 и все получилось! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы