У меня есть пожелание)))

Почему бы не оставить активной почту пользователя,когда его банят?!Я вот в почте много с кем переписываюсь,по разным вопросам,в том числе и по объявлениям которые тут размещают.Сижу например жду по почте ответ чей нибудь(вопрос жизни и смерти) и тут бах :=-O: и меня банят случайно и все накрылась моя почта и переписка на 2 :=-O: недели.Ну как так то?Ну оставьте вы почту активной.Я порой даже незнаю за что меня забанили(не пользуюсь мэйлом что привязан к регистрации)...как то так вот

доп.стимул Вам вести себя согласно правил

КлепаБредовая
доп.стимул Вам вести себя согласно правил

труляля
Я порой даже незнаю за что меня забанили

:(

я плюсанусь, но тока из-за оповещений от модеров. забанят блин и сиди гадай на сколько, за что, пачиму... гениально просто - отсылать сообщения о бане в забаненную почту Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 16:38

Pika в бане
гениально просто - отсылать сообщения о бане в забаненную почту

+++

труляля
и тут бах ::=-O:: и меня банят случайно

какая прелесть

а можно я тоже спрошу, если я написала письмо забаненому пользователю оно ему придет когда его разбанят? а то я написала, ее уже разбанили и ни ответа ни привета, толи игнорит, толи не дошло.....

труляля
Почему бы не оставить активной почту пользователя,когда его банят?!

Да щас... хотите пользоваться почтой - ведите себя культурно на форумах

Pika в бане
забанят блин и сиди гадай на сколько, за что, пачиму

А вы не напрашивайтесь на бан ;)

труляля
Сижу например жду по почте ответ чей нибудь(вопрос жизни и смерти) и тут бах

Пользуйтесь для переписки нормальными средствами переписки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы