Уведомление по email о новых ответах в теме/подписка на тему

Почему нет на форуме и не пора бы реализовать? ;)

goro27
Почему нет на форуме и не пора бы реализовать? ;)

:=-O: еще чего не хватало %)

:=-O: зачем это? итак на

goro27
email

столько всякой ерунды приходит

goro27
подписка на тему

Сделайте интересную для вас тему в закладки и хватит. :) Не надо писем.

Блин)) а если я ответил в 50ти темах, мне что ж каждую в закладки добавлять?_))) Почти на всех нормальных форумах реализована данная функция, кроме вашего(

goro27
а если я ответил в 50ти темах, мне что ж каждую в закладки добавлять?_)))

:=-O: и что вы потом следите за своими ответами,как бы на них никто не ответил? некоторые в гораздо более чем 50-ти темах отвечают им что после этого убиться читать всю переписку

goro27
по email %)

goro27
на всех нормальных форумах реализована данная функция, кроме вашего(

ПОэтому он и наш, тут не любят прогресс и все нововведения большой стресс. :)

Тут отвечают по 50 сообщений минимум , представляете сколько писем придет?

ludochka87

И что что есть?))) Как будто в этом есть глубокий смысл, когда уже давно куча сервисов по приему смс.

Конечно слежу, мне же интересна дискуссия, раз я в теме отписался. Я не ленивый) почитаю )

Да можно же все настроить. И количество отправляемых уведомлений, например не более одного в час.

goro27
Уведомление по email о новых ответах в теме/подписка на тему

Согласна. А кому не надо- можно не подписываться на уведомления ;)

goro27
Блин)) а если я ответил в 50ти темах, мне что ж каждую в закладки добавлять?_)))

зайдите в свои сообщения и там выбирайте, в какую тему вам хочется вернуться.

goro27
мне же интересна дискуссия, раз я в теме отписался

ну если вы не ленивый,то может вам просто память потренировать и позапоминать все темы,или если в закладки не хотите,оставьте себе только те разделы,в кот. дискутировали ;)

ludochka87
Где ещё есть такое ?

значит юмама особенная :dance2:

Meduza™
зайдите в свои сообщения и там выбирайте, в какую тему вам хочется вернуться.

вооот,молодчинка,спасла практически наши емейлы от всякого хламу

*Artis*
вооот,молодчинка,спасла практически наши емейлы от всякого хламу

:molodec:

Да ерунду пишите, подписка по желанию же. А людей, принимающих смс, найдете в через любой поисковик.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 14:36

И где тут кнопка "Мои сообщения" ???

Почему же слышал, сам постоянно пользуюсь, парочка этих ребят всегда под рукой в аське.

Да емое))) Вы у себя в личном кабинете так найдите свои сообщения)) Таким образом я Ваши тоже могу посмотреть.

*Artis*
столько всякой ерунды приходит

++++как то подписалась на какую то фигню,так в день по 200-300писем приходит,незнаю как отписаться.каждый день почту чищу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы