Тема закрыта

Причина: 0

Как найти человека?

Вопрос скорее администрации.
Мне в почту написала одна девушка. Еще в декабре. Задала вопрос. Ее письмо я смогла прочитать только сейчас. На сайте она была все один раз, ответа от меня не получила, и больше на сайт, судя по всему не заглядывала. Есть ли возможность с ней связаться?
Я не прошу раскрыть мне данные ее регистрации, но переслать ей на электронку мой ответ Вы можете?

Это невозможно, к сожалению. Данные пользователей не разглашаются.

Модератор
Данные пользователей не разглашаются.

Я этого не прошу. Администрация может переслать ей мое письмо, не раскрывая мне ее данных?

Модератор
Данные пользователей не разглашаются.

но ведь под аватаркой есть иконка "в адресную книгу" - что эта иконка означает?

Хатхор
но ведь под аватаркой есть иконка "в адресную книгу" - что эта иконка означает?

Адресная книга ю-мамы. Типа Избранные

GALAktika-Z
Типа Избранные

жаль...
тогда одна надежда, что человеку личные сообщения на почту дублируются

А свою собственную почту как узнать? Я уже вот не помню её и где посмотреть?

Калина Малинова®
А свою собственную почту как узнать? Я уже вот не помню её и где посмотреть?

аналогично

Хатхор
тогда одна надежда, что человеку личные сообщения на почту дублируются

Очень слабая надежда.

Кариесссс
аналогично

Год уже спрашиваем - молчат как сычи. Такое ощущение, что моя собственная почта это собственность сайта на веки вечные и во веки веков, аминь.

блин, на е1 ведь есть такая функция, там уходит письмо на электронку, хотелось бы и тут такую видеть

Velvet
блин, на е1 ведь есть такая функция, там уходит письмо на электронку, хотелось бы и тут такую видеть

здесь уходит уведомление на почту, если Вы этого хотите. Но, думаю, мало кто себе такую функцию ставит. У меня бы e-mail порвало бы

GALAktika-Z

Сообщите в личную почту Администрации ник того пользователя и текст письма. Администрация перенаправит письмо.

Модератор

Спасибо! :)

Модератор

Ой, а мне ответьте пожалуйста. А то вот я редкая сова и потеряла записи. Как ящик свой узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы