Есть тоже пожелание

Почему бы не ввести под каждым постом в темах "плюсики" и "минусики", чтоб можно было свое отношение к высказанному в посте выразить.
Тогда не надо будет 2 страницы отматывать с фразами - "я за", или "плюс сто". И общее мнение будет более-менее понятно.
Еще кнопочку "спасибо" можно завести.

vredina
Еще кнопочку "спасибо" можно завести.

А за что благодарить?

vredina
Почему бы не ввести под каждым постом в темах "плюсики" и "минусики", чтоб можно было свое отношение к высказанному в посте выразить.

только не акопительные, а в рамках одной темы

Bugaga
А за что благодарить?

Ну, задал человек вопрос. А кто-то его грамотно проконсультировал, помог советом.

Спасибо точно лишнее.Это ж не форум раздач каких то или файлообменник)

Ну реально бывает несколько страниц всякого - я за, баба яга против. Именно -одобрям - неодобрям. Репутацию можно не считать - просто отношение к конкретному посту, а не юзеру.
Меньше воды всякой.

Данилара
линеечки, подарки, медальки и тыпы.

ТОж лишнее,а плюсики минусикимона в принципе мона :)

GALAktika-Z

+1 Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 19:41

vredina

Нафиг надо.

vredina
Тогда не надо будет 2 страницы отматывать с фразами - "я за", или "плюс сто"

Так когда чел грит +1,но хочет что все видели,что именно ОН с этим согласился,а не общее мнение.ИМХО)

Мама Таня
Нафиг надо.

Ну написал кто-нибудь - Мама Таня - редиска. Или - Мама Таня - молодец. И сто человек "плюсик" поставит. Мама Таня задумается - может она и вправду - редиска?

Bugaga
+1

что далеко ходить
Только ничего накопитьного не надо. Только на один пост. А то начнется плюсикомеряние...

Bugaga
Так когда чел грит +1,но хочет что все видели,что именно ОН с этим согласился,а не общее мнение.ИМХО)

Когда пара страниц этих

Bugaga
ОН

все равно никто не читает...
как-то так...
никто не мешает о отдельным постом потом +1 написать- просто общественное мнение видно...

Ну плюсики то как на е1 наверно?

Bugaga

Ога. На многих форумах некоторым юзерам по умолчанью ставят минусы, здесь такое будет с Бармалеем и Калиной

Мама Таня
Ога. На многих форумах некоторым юзерам по умолчанью ставят минусы, здесь такое будет с Бармалеем и Калиной

Да и ладно. В чем проблема? Народ отношение выскажет. Что плохого?

Bugaga

Ну пусть как е1- суть та же.

Данилара
я сюда пришла с одного весьма интересного форума, который просто невозможно было читать из-за подарков. вот написал человек фразу, а ему - ну типа аналог плюсика - за это летят бутылки шампанского, тортики, цветы, салюты, четр-те что, короче. рябь, пестрота и растягивание страниц ненужной информацией.

этого точно не надо. Вот только "я за" - и так 20 человек - то же растягивание.

Мама Таня
здесь такое будет с Бармалеем и Калиной

Чёй та?У вас к ним какое то отрицательное отношение?

Мама Таня
здесь такое будет с Бармалеем и Калиной

Да щах. Беребьют плюсами :P

GALAktika-Z

+100 Я за ... А то в некоторых темах автора особо крикливые всяко склоняют - ему может кажется что весь мир против него , а люди просто не хотят в таком тоне уже диалог вести вот и не спорят и не пишут свои минусы

Капучино

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы