Не могу подать обьявление

почему я не могу подать обьявление вот уже 3 день , все заполнено, нажимаю на опубликовать, долго тгрузится страница и выкидываает на главную страницу. что не так?

makloza
почему я не могу подать обьявление вот уже 3 день , все заполнено, нажимаю на опубликовать, долго тгрузится страница и выкидываает на главную страницу. что не так?

Жду в личке

такая же проблема((((( щас столько написала, фотки все заполнила и выкинула...мин 15 потратила и всеисчезло...так уже неск-ко раз

Аналогично.
Нажимаю создать, выкидывает в раздел "мои объявления", а там пусто.

Глюк обнаружен. Проблема в моих фотографиях товара, видимо слишком большие.
В правилах [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]правилах публикации объявлений[/a] нет информации о размере/весе фотографий. В форме подачи объявления правила публикации не указаны, как и нет ссылки на оные - приходится идти на форум!
Если размер фотографии не подходит для таинственного "движка" сайта, то объявление попросту не создается и пропадает, и не всегда есть возможность вернуться на предыдущую страницу так, чтобы сохранился набранный текст объявления.
Вроде 21-ый век на дворе, а сайт как-будто "из дерева сделан".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы