А вы попадали на страничку с чужой регой?

Уже не раз было - захожу в межсобой или почту - а там все чужооое.. И ник чужой слева под текущим пользователем. Правда, видимые темы или письма открыть слава богу нельзя, выпадаешь из реги :)

ни разу

никогда

О.о и каждый раз новый пользователь?

Fidelite
О.о и каждый раз новый пользователь?

да

Бармалей™
Из дома или с работы ?

Изотовсюду. Не часто, но неоднократно.

Кобра
да

оо

Кобра
Правда, видимые темы или письма открыть слава богу нельзя, выпадаешь из реги

так не интересна

Бармалей™
Совместные глюки кэширующего прокси и ю-мамского движка.

вот это вы завернуууууули)) а по-русски?))

Fidelite

Улица строителей и традиции)))))

я с работы как -то попадала, больше под регой не захожу с рабочего компа,зато знаю кто на работе на ю-маме теперь тусит

Ante
Улица строителей и традиции)))))

блин. если это перевод, то я один фиг не поняла)))) туплюююю %)

Это был намек на "С легким паром". Что отчасти туманно тражает первое объяснение

у вас не комп, а временной портал , в чужую "жизнь" попадаете :)

было только давно, когда всеобщая путаница возникла с регами и аватарами.

У меня тоже так бывает, захожу под своим паролем, попадаю на страницу другого пользователя, одного и того же. Потом нажимаю на вкладку - форумы, и там я уже под своим ником.

ни разу не было

Rebeline

+++

Рассвет
У меня тоже так бывает, захожу под своим паролем, попадаю на страницу другого пользователя, одного и того же. Потом нажимаю на вкладку - форумы, и там я уже под своим ником.

:dada: :dada: :dada:

Rebeline

+1

Рассвет

:=-O: какого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы