Неверно отображаются имена детей в профайле РљРёСЂРёР !!!!

Пишу имя Кирилл отображается сын Кирилл...

и так у многих пользователей, думала на ин язе, ан нет, сегодня отредактировала своего сайт глючит!!!!

у меня давно имена детей так отображаются

и у меня так же

пойду гляну. везде все нормально отображается.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 18:14

Раньше нормально все было, а тут заметила, что дату рождения не правильно поставила, отредактировала, и нате вам!!!!

Модератор
Каким браузером вы пользовались при редактировании имени?

гугл, яндекс или мазилла, эффект одинаковый.

Модератор
Каким браузером вы пользовались при редактировании имени?

гугл хром, тоже самое, поэтому дочке имя удалила, при этом то что вводила раньше правильно показывает

Олька.
имя Кирилл отображается сын Кирилл...

это после падения метеорита и не надо администрацию обвинять

у меня та же ерунда отображается...уже не обращаю внимание
если написать имя латиницей, то норм отображается...проблемы только с русским шрифтом

Олька.
гугл, яндекс или мазилла, эффект одинаковый.

Да это ю мама ту..., если писать просто имено то всё норм, а если ставите дату рождения и сохраните то РљРёСЂРёР.
Вообще после изменения юмама хуже стала. Вот например почему когда человеку в личку пишешь можно отправить только 1 фото (фаил), а не 2, и не 5? Это же очень не удобно.

В общем отредактировать так и не дает ни в одном браузере.
У кого такая же фигня, нужно добавить еще одного ребенка, а старого удалить.
Поскольку кнопки удалить опять же нету, просто поставить в старом варианте везде прочерки, он сам исчезнет.

Редакторам мое фи... и неуважуха!!!!!! Почти месяц прошел, неужели такой косяк так трудно починить?

Олька.
Редакторам мое фи... и неуважуха!!!!!! Почти месяц прошел, неужели такой косяк так трудно починить?

+++ Да уж косяков много

Уважаемые пользователи. Приносим извинения за долго молчание в теме. А также за неудобства. Администрация предполагала, что проблема эта решится быстро и мы напишем в теме отчет о проделанной работе. Однако, ситуация до сих пор не решена. Эта проблема, а также проблема с недопустимыми символами в нике связаны с внедрением личного кабинета. Мы обещаем, что приложим все усилия по ускорению устранения проблем!Сообщение было изменено модератором 19-03-2013 в 17:11

Уважаемые пользователи! Случилось чудо! Починилось неверное отображение детей в профайле. Пожалуйста, те, у кого были козюбрики вместо имен, зайдите в личный кабинет, поменяйте данные о детях вручную. Сейчас у вас все должно получиться наилучшим образом!

Администрация
Случилось чудо! Починилось неверное отображение детей в профайле. Пожалуйста, те, у кого были козюбрики вместо имен, зайдите в личный кабинет, поменяйте данные о детях вручную. Сейчас у вас все должно получиться наилучшим образом!

О, чудо! :) спасибоСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 17:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы