Почему на форуме не наказываются откровенное хамство и грубость?

КатеринаВ
ведь скажи кому,что она или он хамло,дак ведь обидстя и нажалуются...Эмоции сдерживать не умеют...

поюзай поиск тут многие ради тролинга и тусуются. Для них день без срача - зря прожитый день. %)

Татьяна Вакалюк
не знаю, не замечала. Редко создаю, помогут всегда люди по сути темы.

А я как раз стала замечать. Темы редко завожу, но читаю много. И заметила, что

Армавир
сейчас любая тема-проблема создается и на первой же странице на автора свору спускают. В любом случае будет виноват автор.

КатеринаВ
У меня муж хуже,чем полицейский...

Данилара
даже самый
КатеринаВ
грамотный медик
не должен давать
КатеринаВ
консультацию
по интернету.

Дак могут посоветовать,куда обратиться.Это не консультация?Что ж у нас все так буквально понимают?Не по болезни,а дать рекомендации.

Данилара
а хамство - да, цветет. я на форуме с 2008, тогда реально "чище" высказывания были

Ну может я не помню.Мне кажется,тогда всё более мирно было.

Данилара
я так понимаю, что вас обидела реакция на ваше авторитетное мнение?

Да при чём тут мнение?Объясню ещё раз.Моего мнения в тех темах,о которых я вам здесь написала,вообще нет-я там не участвую.Меня бесит хамство!Ну высказывайтесь уважительнее!И всё.Я только за это.

Мне почему-то тоже кажется,что ранше было чуточку спокойнее.Бывали и провокации.Но как-то модераторы успевали вовремя придти и всех раскидать поганой метлой,кто хамит и хулиганит...

Аз есмь ®
. Для них день без срача - зря прожитый день

Что-то в этом есть.
Чинный вежливый разговор быстро затухает (любая тема гаснет).
А там где срач - сразу рейтинги вверх летят, по 25 страниц за пол часа набегает. ууух!!
Даже есть подозрение, что это это сама адм-я раздувает ;)

КатеринаВ
Ну там же люди,считающие себя здоровыми и категорически отрицающие существование болезни в природе!

заходила как то в их темку случайно. мама дорогая. я слов и выражений таких ранее не знала. рот им с мылом всем вымыть не помешает точно. толерантностью там не пахнет. инакомыслящих ненавидят яростно. хотя при такой болезни это все объяснимо наверно...

я тоже темы зареклась создавать ну нафиг

такая тенденция уже давно прослеживается. для меня "апофигеем" стала одна из тем про йогуртницы, где умудрились некоторые личности переругаться %) и ещё , будучи новичком, я создавала тему о пристрое котёнка-потеряшки, в общем, и мне там досталось ,и моему мужу - "фигали котёнка домой к себе приволокли", зная , что у меня аллергия (именно в осуждающе-негативном контексте было высказано)
сознательно в пассиве здесь большую часть времени нахожусь - не хочу "хапать" негатива, хамства и осуждения

Хамства особого не заметила.и то порой автор сам начинает реагировать не адекватно.вот народ потом и стебётся.В определённые темы даже не захожу.себе дороже.вернее нервы свои дороже .Ну и ещё кто какой тон теме создаст,не заню отчего это зависит,если сразу нормально-дображелательно будет,то она так и течет,есть коенчно провокаторы,но они в основном потом исчезают и наоборот.

да как-то особо не замечала, чоб уж сильно по хамски отзывались о полицейских и врачах .здравоохранение и полицию, да костерят, но чаще всего заслуженно.
ЗЫ а врачи на форуме есть и немало ;)

Данилара
вы это... успокойтесь уже

Да я на самом деле спокойна.Это просто крайняя степень возмущения.Неужели я выгляжу такой уж нервной?
Тема про ВИЧ не одна такая,вот что напрягает.Любых специалистов готовы обхаять,да ещё такими крепкими словечками!
Я уже давненько общаюсь на другом тематическом форуме-там нет такого.Тролли есть везде,но там как-то быстро их в баню и живём дальше мирно...А сейчас,как мне показалось,только за рекламу банят... :(

КатеринаВ
ведь скажи кому,что она или он хамло,дак ведь обидстя и нажалуются..

Я за то что назвал одну хамкой схлопотал свои первые в жизни 50 баллов. При этом мои посты потерли. Ее - оставили... Все классно

Данилара
отдельным форумчанам

ну я член .... с 2006 года. номер партбилета 218. никакого уважения. ужас.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 16:18

Армавир
что это это сама адм-я раздувает

Администрации это выгодно. Вот и не замечают,что иной раз некоторые переходят все границы. Банят основной ник, а сотню ботов, типо тоже не замечают.

Аз есмь ®
тут многие ради тролинга и тусуются

+++
А еще подзарабатывают, не? Типа рубль за пост? Такое мнение порой складывается.
Я частенько читаю ю-маму чисто как глас народа. Срез общества. Вот такие какие мы есть. Интернет доступен практически всем уже. Мнение всех слоев общества. Причем таких, с которыми в реальной жизни я не сталкивалась много лет, а может и никогда. Просто в жизни видишь же издалека к кому даже подходить не стоит. А вот здесь - бывает столкнешься. Не видно же, кто там. Потом думаешь - вот он наш русский народ во всей красе.

Армавир
Раньше хоть какая-то польза была, а сейчас любая тема-проблема создается и на первой же странице на автора свору спускают.

Сходите на е1 и там форум почитайте, тут вам все белые и пушистые покажутся, все равно найдутся люди, которые по теме выскажутся и помогут

КатеринаВ
Меня бесит хамство!Ну высказывайтесь уважительнее!И всё.Я только за это.

простите, а Вы можете сформулировать более четко. Хамство - это...
Тогда, наверное, можно предложить проект изменений в правила, голоснуть его народно да и донести до администрации.
Я вот не могу сформулировать.
Мне одна девушка здесь очень нравится, она такая ядовитая...ой. Так ее с еки погнали за это поганой метлой. А она именно вот ядовитая и имеет всегда свое очень остро выраженное мнение на форумах.
Так вот, как хамство отделить от острой манеры выражать мысли?

Делаем вывод: ю-мама не для слабонервных и особо впечатлительных, здесь особая закалка нужна :y_0021:

Lusiy
здесь особая закалка нужна

воспитываем стрессоустойчивость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы