Тема закрыта

Причина: 0

Запрещена ли на сайте пропаганда здорового образа жизни?

Заинтересовал комментарий модератора и его же реакцияи в теме: www.u-mama.ru/forum/messages.php

модератор закрывает тему и пишет: К сожалению, тема опять "не получилась"...
а пользователи решили снова обратить внимание человека на его здоровье и научить его похудеть. Давайте будем учиться толерантности!
Надо понимать, что именно это явилось причиной закрытия темы?
Ведь многоуважаемый модератор не сделал ссылки на оскорбления автором темы участников обсуждения
Толстопуз: - вы реально дура...
В ответ на высказанные в абсолютно корректной форме комментарии о необходимости следить за собственным здоровьем?
Т.е. толерантность должна выражаться, по-мнению модератора, в отсуствии рекомендаций вести здоровый образ жизни, а оскорбления считаются нормой, и не повод для закрытия темы?

Вот я тоже ту тему не поняла %) Девушку НЕ РАЗУ, НИКТО НЕ ОБОЗВАЛ и не оскорбил :( А в итоге все так закончилось. Да все давали советы заняться здоровьем и похудеть, но без оскорблений ;)

Клавдия Степановна
Надо понимать, что именно это явилось причиной закрытия темы?

я полагаю, что многочисленные оффтопики

Дорогая Клавдия Степановна! Я не модератор, но не могу не выразить восхищение упорными попытками поговорить о себе во множественном числе. Дурой назвали ВАС, а не "участникОВ" обсуждения.
Если что -я не автор :)

Не путайте пропаганду здорового образа жизни с банальным хамством.

просточеловек
все давали советы заняться здоровьем и похудеть, но без оскорблений

Очень хамоватые советы были. Хотя высянилось, что "толстая" девушка ведет гораздо более активный образ жизни, чем многие худые умники.

Хотя если за оффтопики закрывать, всю юмаму закрывать надо)))
А автор попросила сама тему закрыть, этого достаточно

Шалена_бджiлка
я полагаю, что многочисленные оффтопики

Кобра
Не путайте пропаганду здорового образа жизни с банальным хамством.

вот и я не поняла, при чем тут коммент:

Клавдия Степановна
а пользователи решили снова обратить внимание человека на его здоровье и научить его похудеть.

если автор создала тему, где

просточеловек
Девушку НЕ РАЗУ, НИКТО НЕ ОБОЗВАЛ и не оскорбил

а сама она делате это с легкостью:

Клавдия Степановна
Толстопуз: - вы реально дура...

но ее поведение не становится причиной закрытия темы, а модератор в кач-ве причины указывает именно убеждение вести здоровый образ жизни.

Клавдия, вот мне, стороннему худому человеку ваши, мягко говоря, настойчивые рекомендации и оценки не показались корректными. ИМХО.
Что совершенно не мешает вам пропагандировать в своей теме здоровый образ жизни, не съезжая на личности.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:57

Шалена_бджiлка
А автор попросила сама тему закрыть, этого достаточно

и тем не менее, ее не заркыли ни сразу, ни после оскорбления. и причину указали вот такую.

Кобра
Клавдия, вот мне, стороннему худому человеку ваши, мягко говоря, настойчивые рекомендации и оценки не показались корректными. ИМХО.

Абсолютно согласна.

Кобра
Что совершенно не мешает вам пропагандировать в своей теме здоровый образ жизни, не съезжая на личности.

вам именно показалось. а оскорбления автором темы - реальный факт. и причина закрытия при этом, о чудо, то, что не нужно пропагандировать ЗОЖ!

я с нетерпением жду комментариев администрации сайта.

Ну примите уже тот факт, что показалось не только мне, а еще ряду лиц и модератору :)
И начинайте пропагандировать ЗОЖ, а не наезжать на людей.

Таша НН
Дорогая Клавдия Степановна! Я не модератор, но не могу не выразить восхищение упорными попытками поговорить о себе во множественном числе. Дурой назвали ВАС, а не "участникОВ" обсуждения.

Аплодирую вам стоя.Клавдия Степановна слышит только себя,с ней бесполезно общаться

Клавдия Степановна
вам именно показалось

Мне, видимо, тоже "именно показалось. Показалось-что автор неоднократно просил лично Вас, Клавдия, обратить внимание на суть вопроса- а не высказывать предположения в удобно Вам форме. И показалось-что Вы прямо-таки с удовольствием, тем большим, чем более это ранило автора, настаивали на своем.

Кобра
Ну примите уже тот факт, что показалось не только мне, а еще ряду лиц и модератору

если кому-то что-то кажется - это его личное мироощущение. а слова автора темы - факт. и почему-то он вполне устроил модераторов, почему?

Клавдия Степанна, вот этот срач вы тоже считаете пропагандой ЗОЖ?

Клавдия Степановна, Вы очень часто навязыаете свое мнение, причем считвете, что чем чаще напишите одно и тоже, тем более убедительно? Я тему до конца не стала читать. При том я прочитала образ жизни автора, он активный. И полгода после кесарева, тем более 3-го, это не полгода после родов.
P.s. маленький коммент еще пользователю К.С.
Я когдв читаю ваши темы, вижу человека сомневающегося, в общем-то обычного, как все мы. В темах других, Вы как всезнайка, как апостол, если к Вам прислушаться, жизнь пойдет на 5.
Это только мое мнение, не хотела Вас обидеть...
Чужие проблемы разгребу руками?

Автор темы вас не цепляла, а ответила, когда достали ерундой, вполне закономерно.

Таша НН
И показалось

следуя правилам форума вы вполне можете внести меня в игнор-лист, и вам перестанет казаться.

тема, как я поняла, была о внутреннем восприятии, а не физической форме.
при чем здесь

Клавдия Степановна
ЗОЖ

? а вы

Клавдия Степановна

получается постили оффтопики
имхо :)

Клавдия Степановна
и почему-то он вполне устроил модераторов, почему?

Потому что вполне устроил.

Гадскийорех
Клавдия Степановна слышит только себя,с ней бесполезно общаться

вот кстати да, как-то тоже заметила в последнее время

Кобра
ответила, когда достали ерундой, вполне закономерно.

я жду-таки комментариев модератора. скажите, пожалуйста, действительно ли "вполне закономерно" можно тех, кто для вас

Гризликова
Вы как всезнайка

оскорблять? это действитлеьно "вполне закономерно"? и не должно являться причиной закрытия тем?

Аз есмь ®
Потому что вполне устроил.

т.е. оскорблять разрешено? можно сюда ссылку на этот пункт правл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы