Популярные темы

Так называемые....
Блин, да сделайте, чтобы старые, давно забытые и закрытые темы не поднимались в популярных. Ну охота кому-то копаться в старых темах, пусть копаются. Но зачем их поднимать? В популярных пусть будут наиболе активные на данный момент, а не 5 лет назад. Просмотр не делает тему популярной.

согласна!

GALAktika-Z
В популярных пусть будут наиболе активные на данный момент,

эти темы итак находятся на первой странице форума

Fyyf5
Просмотр не делает тему популярной.

а что делает ее таковой?

Вольха

Зачем там находятся темы, закрытые в 2007 году?

Вольха
а что делает ее таковой?

Обсуждение этой темы. В настоящий момент. А не 5 лет назад.
А в популярных поднимаются темы, давно уже переставшие быть таковыми.
Я не буду сюда копировать ссылку конкретной темы.

Бармалей™
Было

Иногда "Повторение - мать учения", тем более, что реакции - ноль.

GALAktika-Z
Вольха
Зачем там находятся темы, закрытые в 2007 году?

неправда :)
[a url=www.u-mama.ru/forum/forums.php]вот здесь[/a] не может быть закрытых тем, а как раз именно то, что обсуждают в данный момент и туда не поднимаются просто просматриваемые просроченные темы

GALAktika-Z
Ну охота кому-то копаться в старых темах, пусть копаются.

лично вы зачем заходите в темы через кнопку "популярные", если знаете, что там полно старья?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 11:51

Вольха
неправда :)

правда, смотрите внимательно

Вольха
вот здесь

я не об этой странице, а о главной, где висят так называемые "популярное на форуме", рядом с новыми

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 11:50Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 11:50

GALAktika-Z
а о главной, где висят так называемые "популярное на форуме", рядом с новыми

еще раз спрошу: зачем ты туда ходите, если уже поняли, что это просто свалка мусора? :)

GALAktika-Z
правда, смотрите внимательно

ткните меня
ага, уже увидела старую тему, которую закрыл модератор, после случайного поднятия, через час она уйдет на 20-ю страницу
где проблема?
тогда уж надо тупо закрыть ВСЕ старые темы, вам так сильно оно надо?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 11:58

Вольха
ты туда ходите

определитесь

Вольха
еще раз спрошу: зачем ты туда ходите, если уже поняли, что это просто свалка мусора? :)

Увидела в "популярных" тему, даты создания в этом списке нет, зашла, тема оказалась давно закрытой....
Ладно бы какая тема на отвлеченную тему (сорри за тафтологию) но, эта тема может задеть чувства людей, которым она слишком близка... просто неэтично поднимать ее.

Вольха
ткните меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы