Только меня оштрафовали на 20 баллов за участие в старой теме?

Сейчас вам еще за обсуждение действий модератора, влепят :)

Сиpин
Так откуда она, спрашивается, вылезла?

Я только сегодня создала тему про "популярные" об этом же. Меня пытаются там убедить, что я не права.

Снимите с меня уже эти 20 баллов и тему закроем!)))))

Элизабет
Сейчас вам еще за обсуждение действий модератора, влепят

Раздел "Вопросы и пожелания". Народ, согласно тематике форума, вопрошает и желает.

Аз есмь ®

можно задать вопрос, многоуважаемый модератор
от чего зависит срок бана?

Caries

Вы ее на первой странице нашли? То есть кто-то некрофилией занимался, а Вы пострадали, так?

учавствовать, когда тема уже поднялась, это одно. Никто не оштрафует.
А поднимать такие темы, когда вы ее отрыли где-то в архивах - это другое.

Не знаю кто вас оштрафовал, но я бы сейчас еще и за обсуждение действий модератора навешала.
Но раз старший по званию Аз есмь не штрафует, живите Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 12:59

Элизабет
Сейчас вам еще за обсуждение действий модератора, влепят :)

Да нету здесь осуждения действий ни модераторов, ни администрации. Всего лишь о работе сайта. Не все функции удобны. Некоторых удобных нет. Некоторые просто лишние, мешают. Вот не появлялись бы в "популярных" старые темы, которые поднимаются просто просмотром, ни кто бы в них не заходил, не было бы ни этой темы, ни предыдущей. :(

GALAktika-Z
тогда зачем они поднимаются и считаются "популярными"?
Да, я зануда....

Это вопрос меня самого заинтересовал. Сейчас буду разбираться.

Caries
Если тема считается устаревшая, пусть закрывают ее. А я ведь даже ни на кого не ругалась. Обидно!

Если всё происходящее результат какого-то глюка, баллы будут отменены.

вопрос к Аз есьм , а почему АДМИНИСТРАЦИЯ решает устаревшая-непопулярная тема и т.п. , а не пользователи?? если апнули, значит кто то о либо по поиску либо по закладкам нашел. сть доисторические темы всякие типа историй усыновления - их ж никто не закрывает и нештрафует. В то жевремя, например раздел "нужна помощь", засорен ПРИБИТЫМИ неактуальными темами. и прибили их - модераторы и не следят за их актуальностью - вот например www.u-mama.ru/forum/messages.php.

Сиpин
Вы ее на первой странице нашли? То есть кто-то некрофилией занимался, а Вы пострадали, так?

Вот да, я только за, чтобы штрафовали тех кто поднял старющую тему. Автор то вроде к таким не относится, это кто то другой сделал и удалился

Caries

вообще-то сейчас можно еще баллов впаять за тему
для этого есть внизу адрес для пожеланий и вопросов

Сиpин

Все верно!

Rebeline

Нет, подождите, мне вот интересно. Висит на первой странице тема, последнему сообщению 2 горда. То есть если какой-то пользователь по невнимательности что-то в ней напишет, ему баллы прилетят? За что? За глюк форума?

Caries

Пиши администрации

Rebeline
А поднимать такие темы, когдв вы ее отрылы где-то в архивах - это другое.

Юуууууля!! Они сами поднимаются, просмотром. Кто-то лазит по старым темам, а они вверх прут. Кому-то становится интересно - постят, в результате фигня получается. Нету ни какого обсуждения действий..

И ведь количество просмотров растет с каждой минутой.)))

Сиpин

бывает, что ее подняли, написав сообщение, а потом сообщение удалили.
Но модератор видит удаленное сообщение. Тех, кто пишет после него, штрафовать не будут.

репресси на сайте) шо творится

Rebeline
Тех, кто пишет после него, штрафовать не будут.

А как же автор?

GALAktika-Z
Они сами поднимаются, просмотром.

так не бывает. смотри выше) кто-то поднял, а пост удалил.
Но если глюк, то

Аз есмь ®
Если всё происходящее результат какого-то глюка, баллы будут отменены.

подноc
можно задать вопрос, многоуважаемый модератор
от чего зависит срок бана?

от количества банов. ;)

Элизабет
я только за, чтобы штрафовали тех кто поднял старющую тему.

самое обидное, что они поднимаются просмотром. Ну вот захотелось мне заглянуть в старую тему, а она зачем-то всплыла, хотя интересна только мне.

Сиpин
Висит на первой странице тема, последнему сообщению 2 горда.

в такой теме еще отметиться можно, если нужно
а то ведь и давно закрытые темы всплывают, я ведь не зря соседнюю тему создала. Кто-то просмотром поднял тему 2007 года, которую бы совсем не надо поднимать :(

Rebeline
так не бывает. смотри выше) кто-то поднял, а пост удалил.

GALAktika-Z
, я ведь не зря соседнюю тему создала. Кто-то просмотром поднял тему 2007 года, которую бы совсем не надо поднимать :(

Эта тема закрыта. Как она поднялась? В ней нельзя ничего написать.

Сиpин
А как же автор?

из того, что я вижу, она и подняла тему.
Может глюк. Вот Аз есмь разбирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы