Тема закрыта

Причина: 0

Самостоятельные папы

Bugaga

пью. А кто не пьет? да и сами посудите ..... как можно уточку или гуляшик и без токайского? Самое то .... Дополняют ..... Или картошечка рассыпчатая ..... с зеленью ..... сальце порезонно тоненько ..... ну рюмочка водочки просто просится ..... просто к месту все должно быть ..... к месту и времени ....

Хатхор
"где рыба?" (с)

Директор стадиона 100 раз говаривал,что её здесь нет)))

Плантаторша
рыбалку я уважаю. в чём подвох?

То есть на рыбалку ты ездишь в вашей семье?)))

Hells_Prince
к месту и времени ....

а как на счет количеств?

Адский_Жук
Ты любишь кошек?

Ты умеешь их готовить? ;)

Hells_Prince
. как можно уточку или гуляшик и без токайского? Самое то .... Дополняют ..... Или картошечка рассыпчатая ..... с зеленью ..... сальце порезонно тоненько ..... ну рюмочка водочки просто просится

Слава Богу,я сыта

Адский_Жук
Ну ничего, пристроем котят

;)
да пофигу. в моем зоопарке уже +/- две-три кошки, картину мира не изменят

Hells_Prince
да и сами посудите ..... как можно уточку или гуляшик и без токайского? Самое то .... Дополняют ..... Или картошечка рассыпчатая ..... с зеленью ..... сальце порезонно тоненько ..... ну рюмочка водочки просто просится ..... просто к месту все должно быть ..... к месту и времени ....

так...а котлетки тоже вам в 5 утра жарить??

Hells_Prince
картошечка рассыпчатая ..... с зеленью ..... сальце порезонно тоненько ..... ну рюмочка водочки просто просится ..... просто к месту все должно быть ..... к месту и времени ....

Деффки, вы записываете?
Курит, пьёт, гулящий, прожорлив.... ;)

Varechka555
То есть на рыбалку ты ездишь в вашей семье?)))

не пали контору

Hells_Prince
как можно уточку или гуляшик и без токайского? Самое то .... Дополняют ..... Или картошечка рассыпчатая ..... с зеленью ..... сальце порезонно тоненько ..... ну рюмочка водочки просто просится ..... просто к месту все должно быть ..... к месту и времени ....

ты это.. подругу жизни-то ищещь? не? или так, порисоваться хвостом вильнуть и адьос, милые дамы?
сорри что я на ты.

Адский_Жук
Курит, пьёт, гулящий, прожорлив....

кошмар, хоть бы один приличный заглянул

Hells_Prince
пью. А кто не пьет? да и сами посудите ..... как можно уточку или гуляшик и без токайского? Самое то .... Дополняют ..... Или картошечка рассыпчатая ..... с зеленью ..... сальце порезонно тоненько ..... ну рюмочка водочки просто просится ..... просто к месту все должно быть ..... к месту и времени ....

оооооо!!!! Как живописно!!!

Charme
а как на счет количеств?

меру во всем надо знать :)

Адский_Жук
Ты любишь кошек?

ты про погладить или приготовить?

Katrin@
так сразу?

пятницо

Hells_Prince
уточку или гуляшик и без токайского?
Или картошечка рассыпчатая ..... с зеленью ..... сальце порезонно тоненько ..... ну рюмочка водочки просто просится .....

ну вот так то уж зачем? у мну желудок аж взвыл....

Плантаторша
оооооо!!!! Как живописно!!!

меня тоже это зацепило больше всего

Hells_Prince
Или картошечка рассыпчатая ..... с зеленью ..... сальце порезонно тоненько

как хорошо что я пообедала

Hells_Prince
меру во всем надо знать

а ведь дипломатичен, от неприятных вопросов тактично отмалчивается (это я про рыбалку ), либо отвечает так, что можешь думать что угодно :)

[cit]Хатхор
ты про погладить или приготовить?
про совместно жить.
в смысле, с кошками

Адский_Жук
Курит, пьёт, гулящий, прожорлив.... ;)

мой тип. Должно же у нас быть что-то общее :love:

Angel555
так...а котлетки тоже вам в 5 утра жарить??

в 5 утра? зачем издеваться над собой ..... можно и в спокойной обстановке вечерком :) вот сегодня вечерком с мелким роллы будем делать .....

тут опять мужиков раздают да? опять опоздала... вот и уезжай от вас в Европы... всех ить рапзберетеееееееее

S(Мисс К)
или так, порисоваться хвостом вильнуть

человек сюда по какому то важному делу пришел, тока уже не узнаем походу по какому

Charme
а ведь дипломатичен, от неприятных вопросов тактично отмалчивается

Продолжам список....

Курит, пьёт, гулящий, прожорлив, скрытен, изворотлив.....

Bugaga
Слава Богу,я сыта

везеееет....

Плантаторша
в моем зоопарке

у тебя тоже зоопарк? нам вчера кролика подарили... ЖИВОГО!

Адский_Жук
Курит, пьёт, гулящий, прожорлив....

чревоугодие - самый сладкий из грехов

Hells_Prince
вот сегодня вечерком с мелким роллы будем делать .....

ням-ням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы